Solucionar problemas de la aplicación LiveSPORT.TV

Introducción

En este artículo se describe cómo solucionar problemas con la aplicación LiveSPORT.TV en la consola Xbox 360.

Problemas de conexión a Xbox Live

Si la aplicación LiveSPORT.TV no funciona correctamente en la consola, puede que haya un problema de conectividad. Consulte Solución de rendimiento deficiente de Xbox Live.

Problemas de audio o vídeo en Xbox 360

Si la consola Xbox 360 no proporciona vídeo o audio de buena calidad, consulte Problemas de audio o vídeo en Xbox 360.

La aplicación LiveSPORT.TV no responde

Si la aplicación LiveSPORT.TV no responde, elimínela y vuelva a instalarla. Esta es la manera de hacerlo:

1. En la interfaz Xbox, vaya a configuración y, a continuación, a Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal (normalmente, el disco duro Xbox 360).
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Busque y seleccione todos los elementos que hagan referencia a "LIVESPORT.TV".
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Vuelva a la interfaz Xbox.
  8. Vaya a Examinar aplicaciones y seleccione la aplicación LIVESPORT.TV.
  9. Seleccione Confirmar descarga para descargar e instalar la aplicación.

Si esto no soluciona el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Es posible que aparezca alguno de los siguientes mensajes de error al intentar usar la aplicación LiveSPORT.TV.

Errores de conexión

• El servidor de LiveSPORT.TV no está disponible en este momento. Seleccione el botón Reintentar a continuación o inténtelo de nuevo más tarde. Para obtener más información, vaya a www.xbox.com/status.
  • La aplicación ha encontrado un error inesperado y se va a cerrar ahora.
  • El servidor de LiveSPORT.TV no está disponible en este momento. Seleccione el botón Reintentar a continuación o inténtelo de nuevo más tarde. Para obtener más información, vaya a www.xbox.com/status
  • Servidor de LiveSPORT.TV no disponible
  • Se ha producido un error de servidor o de red. Vuelva a intentarlo más tarde.
  • Se ha producido un error desconocido.
  • Se ha producido un error interno.

Vaya a la página Estado de Xbox Live para comprobar si se ha notificado algún problema con el servicio. Si no hay ningún problema y vuelve a aparecer el error al intentar iniciar la aplicación LiveSPORT.TV u obtener acceso al contenido de la aplicación, espere alrededor de un minuto y reinicie la aplicación.

Si sigue apareciendo el error, elimine y vuelva a instalar la aplicación LiveSPORT.TV.

Si esto no soluciona el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Errores de la aplicación

• El vídeo no se puede reproducir en este momento.
  • Se ha producido un error de datos que faltan.
  • El vídeo en el que estaba interesado ya no está disponible.

Si aparece uno de estos errores, espere aproximadamente un minuto e intente acceder de nuevo al programa.

Si sigue mostrándose el error, seleccione ver un programa distinto.

Nota LIVESPORT.TV es responsable de todos los problemas relacionados con la aplicación LiveSPORT.TV. Para informar sobre un error de contenido, póngase en contacto con LiveSPORT.TV visitando livesport.tv/help.