Instalar y ver la aplicación LiveSPORT.TV

Introducción

Obtenga información sobre cómo instalar y ver la aplicación LiveSPORT.TV en la consola Xbox 360.

Soluciones

Requisitos de la aplicación

Para usar la aplicación LiveSPORT.TV, necesita lo siguiente:

• Haber iniciado sesión en una cuenta de Xbox Live.
  • Al menos 121 megabytes (MB) de espacio disponible
  • Una cuenta en LiveSPORT.TV.

Descargar la aplicación LiveSPORT.TV

1. En la consola, inicie sesión con su gamertag habilitado para Xbox Live.
  2. Vaya a aplicaciones y seleccione Examinar aplicaciones.
  3. Busque la aplicación LIVESPORT.TV.
  4. Seleccione LIVESPORT.TV para descargar e instalar la aplicación. Cuando la descarga finaliza, la aplicación se inicia automáticamente, y puede examinar y ver los detalles sobre el contenido disponible.

Para iniciar la aplicación LiveSPORT.TV en otro momento, vaya a aplicaciones, Mis aplicaciones y después a LIVESPORT.TV.

Iniciar sesión en LiveSPORT.TV su cuenta

1. Al iniciar la aplicación LiveSPORT.TV la primera vez, tendrá que iniciar sesión con el nombre de usuario y la contraseña de LiveSPORT.TV y, seleccionar después login para entrar en la aplicación.
  1. Si no tiene una cuenta de LiveSPORT.TV, seleccione Register new account (Registrar nueva cuenta) para suscribirse.
  2. En la siguiente pantalla, rellene los campos y seleccione Sign Up (Registrarse).
  1. Siga las instrucciones para llegar a la pantalla “Congratulations” (Enhorabuena). A continuación, seleccione continue (continuar) para entrar en LiveSPORT.TV.

Ver LiveSPORT.TV

En la interfaz Xbox, vaya a Vídeo, Mis aplicaciones de vídeo y, después, a LIVESPORT.TV.

1. Desde el hub INICIO, puede seleccionar cualquiera contenido del centro. También puede acceder a ON-DEMAND (A demanda) o navegar hasta SCHEDULE (Programación) o LIVE CHANNELS (Canales en directo).
  1. Seleccione el contenido que desea ver y después seleccione Play (Reproducir).

Desasociar la consola de la cuenta de LiveSPORT.TV

Para desasociar la consola de la cuenta de LiveSPORT.TV, solo tiene que cerrar la sesión de LiveSPORT.TV:

1. Vaya a SETTINGS (Configuración) y seleccione Logout (Cerrar sesión).
  1. Se le pedirá que confirme que desea cerrar la sesión. Seleccione OK (Aceptar) para continuar.

Administrar su cuenta de LiveSPORT.TV

1. Asegúrese de que ha iniciado sesión en la aplicación LiveSPORT.TV y, a continuación, escriba el nombre de usuario y la contraseña en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. En la siguiente pantalla podrá actualizar la información de pago y cambiar la dirección de correo electrónico o la contraseña.
  3. Nota Si ha olvidado su dirección de correo electrónico o su contraseña, tendrá que ponerse en contacto con LivePSORT TV a través de su página web de soporte técnico, livesport.tv/help.

Usar el control parental para controlar el acceso al contenido

Si usa el control parental para controlar las películas y programas de TV que se pueden ver a través de Xbox Live en la consola, esta configuración se aplica a LiveSPORT.TV. Por ejemplo, si usa controles parentales para restringir algunos tipos de programas de TV, esos programas aparecerán marcados con un icono de "restringido" en la aplicación LiveSPORT.TV. Para reproducir un elemento restringido, un adulto debe especificar el código de acceso del control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir el acceso contenido de Xbox Live mediante el control parental, consulte Configurar el control parental para Xbox 360 y Xbox Live.