Administrar dispositivos asociados a Películas y programas de TV en la consola Xbox 360

Introducción

Con Películas y programas de TV, puedes descargar las compras en varios dispositivos para ver el contenido cuando y donde quieras. Puedes tener Películas y programas de TV en la consola Xbox 360, en tu teléfono Windows Phone y en tu PC o tableta mediante video.xbox.com.

Ahora puedes revisar, eliminar y agregar dispositivos de Películas y programas de TV en la consola Xbox 360. Por ejemplo, si alcanzas el límite de cinco dispositivos, puedes quitar uno de ellos para conseguir espacio con el fin de descargar otro dispositivo en la consola.

Notas

• Solo puedes quitar un dispositivo cada 30 días. Este proceso lo puedes realizar en tu Xbox 360.
  • Ten en cuenta que si quitas un dispositivo también quitarás las compras descargadas. Puedes volver a descargarlas más tarde, pero no podrás quitar otro dispositivo hasta que no pasen 30 días.
  • Esto solo se aplica a compras de películas y TV. Los alquileres están disponibles únicamente en el dispositivo en el que alquilaste el contenido.

Ver los dispositivos asociados a Películas y programas de TV

Es muy fácil ver los dispositivos que pueden utilizar Películas y programas de TV en una consola Xbox 360. Esta es la manera de hacerlo:

1. En el mando, presiona el botón Guía  y, a continuación, selecciona Inicio de Xbox.
  2. Selecciona películas y programas de tv y, a continuación, selecciona Películas y programas de TV de Microsoft.
  3. Selecciona mis vídeos y luego Administración de cuentas.
La opción Administración de cuentas aparece resaltada en la pantalla
  1. Selecciona Descargar dispositivos.
La opción
  1. Selecciona otros dispositivos para ver todos los dispositivos que utilizan Películas y programas de TV.
La pestaña

Administrar los dispositivos asociados a Películas y programas de TV

Puedes administrar los dispositivos que pueden utilizar Películas y programas de TV en una consola Xbox 360 siguiendo estos pasos.

Quitar un PC o dispositivo de Películas y programas de TV

Esta es la manera de hacerlo:

1. En el mando, presiona el botón Guía  y, a continuación, selecciona Inicio de Xbox.
  2. Selecciona películas y programas de tv y, a continuación, selecciona Películas y programas de TV de Microsoft.
  3. Selecciona mis vídeos y luego Administración de cuentas.
La opción Administración de cuentas está seleccionada resaltada en la pantalla
  1. Selecciona Descargar dispositivos.
La opción
  1. Selecciona este dispositivo.
  2. Selecciona Quitar este dispositivo.
La pestaña

Agregar un dispositivo a Películas y programas de TV

Agregar un dispositivo que use Películas y programas de TV es tarea fácil. Cada vez que compres una película o un programa de TV de la Tienda de Películas y programas de TV en la Xbox 360, el dispositivo se agregará automáticamente.