Ayuda de la aplicación MLB.TV en Xbox 360

Introducción

En este artículo se describe cómo solucionar problemas con la aplicación MLB.TV en Xbox 360.

Problemas de conexión a Xbox Live

Si la aplicación MLB.TV no funciona correctamente en la consola, puede que haya un problema de conectividad. Consulta Solucionar problemas de conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Problemas de audio o vídeo en Xbox 360

Si la consola Xbox 360 no proporciona vídeo o audio de buena calidad, consulte Problemas de audio o vídeo en Xbox 360.

La aplicación MLB.TV no responde

Si la aplicación MLB.TV no responde, elimínela y vuelva a instalarla. Esta es la manera de hacerlo:

1. En la interfaz Xbox, ve a configuración y, a continuación, a Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Selecciona Juegos y aplicaciones.
  5. Busca y selecciona todos los elementos que hagan referencia a la aplicación “MLB.TV”.
  6. Selecciona Eliminar.
  7. En la interfaz Xbox, ve a aplicaciones y selecciona Examinar aplicaciones.
  8. Selecciona la aplicación MLB.TV.
  9. Selecciona Confirmar descarga para descargar e instalar la aplicación.

Si esto no soluciona el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Es posible que aparezca alguno de los siguientes mensajes de error al usar la aplicación MLB.TV.

Error de conectividad

El servidor MLB no está disponible en este momento. Seleccione el botón Reintentar a continuación o inténtelo de nuevo más tarde.

Solución

Aparece este mensaje de error al instalar o ejecutar la aplicación MLB.TV. Pruebe lo siguiente:

1. Ve a Estado del servicio para ver si existe actualmente un problema con el servicio.
  2. Si no hay ningún problema y vuelve a aparecer el mensaje de error al intentar iniciar la aplicación MLB.TV u obtener acceso al contenido de la aplicación, espera alrededor de un minuto y reinicia la aplicación.
  3. Si sigue apareciendo el error, elimine y vuelva a instalar la aplicación MLB.TV.
  4. Si esto no soluciona el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Nota MLB.TV es responsable de todos los problemas relacionados con la aplicación MLB.TV. Para ponerte en contacto con MLB.TV, visita la página de suscripción a Xbox del sitio web de MLB y selecciona Ayuda en la esquina superior derecha de la ventana del explorador.

Error irrecuperable

Error irrecuperable en MLB.TV. Accederá automáticamente a Inicio de Xbox.

Solución

Salga y reinicie la aplicación MLB.TV. Si el problema persiste, elimine y vuelva a instalar la aplicación MLB.TV.

Errores de la cuenta

• Credenciales de usuario no válidas. El nombre de usuario o la contraseña indicados no son correctos.
  • La cuenta se ha utilizado más de 5 veces en este dispositivo en los últimos 30 minutos. Espera 30 minutos antes de volver a utilizarla.
  • No tiene permiso para ver este contenido. Puedes comprar una suscripción a MLB.TV desde www.MLB.tv/xbox y disfrutar de toda la diversión.

Solución

Para obtener ayuda con los problemas relacionados con la cuenta, póngase en contacto con el servicio al cliente de MLB.

Error de disponibilidad

Este evento no está disponible en tu zona.

Solución

Este error aparece cuando el evento que deseas ver está vedado en tu zona de difusión local. Para obtener más información, consulta las listas de Regular season local live blackout en MLB.com.