Configurar y usar MLB.TV en Xbox 360

En esta página

Requisitos de la aplicación

Para utilizar la aplicación MLB.TV, necesita lo siguiente:

• Haber iniciado sesión en una cuenta de Xbox Live
  • Al menos 125 megabytes (MB) de espacio disponible
  • Una suscripción a MLB.TV Premium

Descargar la aplicación MLB.TV

1. Inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Aplicaciones, seleccione Examinar aplicaciones y después seleccione Todas las aplicaciones.
  3. Busque la aplicación MLB.TV.
  4. Seleccione MLB.TV para descargar la aplicación. Una vez completada la descarga, la aplicación MLB.TV se iniciará y podrá examinar y ver todo el contenido gratuito. Para ver contenido premium tendrá que iniciar sesión usando las credenciales de inicio de sesión de la suscripción a MLB.TV Premium.

Para iniciar la aplicación MLB.TV en otro momento, vaya a vídeo, a Mis aplicaciones y a MLB.TV.

Iniciar sesión y activar la suscripción a MLB.TV Premium

Debe tener una suscripción a MLB.TV Premium para acceder a los juegos de MLB en su Xbox. Vaya a MLB.TV en Xbox Live para comprar una suscripción a MLB.TV Premium. Pueden aplicarse restricciones de tiempo de disponibilidad y de otro tipo.

1. En la consola Xbox 360, inicie sesión en su cuenta de Xbox Live.
  2. Inicie la aplicación MLB.TV.
  3. Seleccione el vídeo que desee ver en la pantalla de inicio de la aplicación MLB. Se le pedirá que inicie sesión en MLB.com.
    Nota También puede navegar hasta el hub Configuración y seleccionar el icono Solo mi suscripción para comenzar el proceso de inicio de sesión.
  4. Seleccione Tengo una suscripción en la pantalla Administración de cuentas de MLB.com.
  5. Si no dispone de una suscripción MLB.TV Premium, haga lo siguiente. De lo contrario, vaya al paso 6.
    • En su equipo, vaya a mlb.com/xbox.
    • Seleccione el paquete MLB.TV Premium que desee comprar (hay disponibles suscripciones anuales y mensuales).
    • Una vez completado el proceso de suscripción, vuelva a la consola Xbox y complete el paso 6.
  6. Especifique la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta DE MLB.com y seleccione Iniciar sesión.
  7. Ahora podrá acceder a los juegos de MLB en su Xbox.

Ver la aplicación MLB.TV en la consola Xbox 360

1. Vaya a TV y películas, seleccione Mis aplicaciones de vídeo y, después, seleccione MLB.TV.
  1. Desde el canal de vídeos Hoy, puede ver cualquiera de los partidos en directo de la liga.
  2. También puede ir al hub Ayer para examinar los partidos del día anterior.
    Nota Debe tener una suscripción a MLB.TV Premium para acceder a los partidos de MLB en su Xbox. Vaya a MLB.TV en Xbox Live para comprar una suscripción a MLB.TV Premium. Pueden aplicarse restricciones de tiempo de disponibilidad y de otro tipo. Si tiene algún problema con el contenido de esta aplicación o con la capacidad de acceder a un juego, póngase en contacto con MLB.TV visitando MLB.tv/xbox y seleccionando Help (Ayuda) en la parte superior derecha de la ventana del explorador.
  3. Seleccione el contenido que desea ver y después seleccione Reproducir.