Ayuda de la aplicación MLG.TV en Xbox 360

Introducción

En este artículo se describe cómo solucionar problemas con la aplicación MLG.TV en Xbox 360.

Problemas de conexión a Xbox Live

Si la aplicación MLG.TV no funciona correctamente en la consola, es posible que haya un problema de conectividad. Consulta Solucionar problemas de conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Problemas de audio o vídeo en Xbox 360

Si la consola Xbox 360 no proporciona vídeo o audio de buena calidad, consulta Problemas de audio o vídeo en Xbox 360.

La aplicación MLG.TV no responde

Si la aplicación MLG.TV no responde, elimínala y vuelve a instalarla. Esta es la manera de hacerlo:

1. En la interfaz Xbox, ve a configuración y, a continuación, a Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Selecciona Juegos y aplicaciones.
  5. Busca y selecciona todos los elementos que hagan referencia a "MLG.TV".
  6. Selecciona Eliminar.
  7. En la interfaz Xbox, ve a Aplicaciones y selecciona Examinar aplicaciones.
  8. Selecciona la aplicación MLG.TV.
  9. Selecciona Confirmar descarga para descargar e instalar la aplicación.

Si esto no soluciona el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Es posible que aparezca alguno de los siguientes mensajes de error al intentar usar la aplicación MLG.TV.

Errores de conectividad

• El servidor de MLG.TV no está disponible en este momento. Selecciona el botón Reintentar a continuación o inténtalo de nuevo más tarde. Para obtener más información, vaya a www.xbox.com/status.
  • La aplicación ha encontrado un error inesperado y se va a cerrar ahora.
  • El servidor de MLG.TV no está disponible.
  • Se ha producido un error de servidor o de red. Vuelva a intentarlo más tarde.
  • Se ha producido un error desconocido.
  • Se ha producido un error interno.
  • Mensaje de error 4

Para resolver el error, sigue estos pasos:

1. Ve a Estado del servicio de Xbox Live para comprobar si existe actualmente un problema con el servicio.
  2. Si no hay ningún problema y aparecer este error al intentar iniciar la aplicación MLG.TV u obtener acceso al contenido de la aplicación, espera alrededor de un minuto y reinicia la aplicación.
  3. Si sigue apareciendo el error, elimina y vuelve a instalar la aplicación MLG.TV.
  4. Si esto no soluciona el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Errores de disponibilidad

• El vídeo no se puede reproducir en este momento.
  • Se ha producido un error de datos que faltan.
  • El vídeo en el que estabas interesado ya no está disponible.

Si aparece alguno de estos errores:

1. Espera alrededor de un minuto e intenta volver a acceder al programa.
  2. Si sigue mostrándose el error, selecciona ver un programa distinto.

MLG.TV es responsable de todo el contenido de la aplicación. Para notificar a MLG.TV un error de contenido: