Configurar y usar la aplicación MLG.TV en Xbox 360

En esta página

Requisitos de la aplicación

Para utilizar la aplicación MLG.TV, necesitas lo siguiente:

• Haber iniciado sesión en una cuenta de Xbox Live
  • Al menos 127 megabytes de espacio disponible

Descargar la aplicación MLG.TV

1. En la consola, inicia sesión con tu gamertag habilitado para Xbox Live.
  2. Ve a aplicaciones y selecciona Examinar aplicaciones.
  3. Busca la aplicación MLG.TV.
  4. Selecciona MLG.TV para descargar e instalar la aplicación. Cuando la descarga finaliza, la aplicación se inicia automáticamente, y puedes examinar y ver los detalles sobre el contenido disponible.

Para iniciar la aplicación MLG.TV en otro momento, ve a aplicaciones, a Mis aplicaciones y a MLG.TV.

Ver MLG.TV

1. Ve a Películas y tele, Mis aplicaciones y MLG.TV.
  2. Selecciona el canal que deseas ver.

Usar el control parental para controlar el acceso al contenido

Si usas el control parental para controlar las películas y programas de TV que se pueden ver a través de Xbox Live en la consola, esta configuración se aplica a MLG.TV. Por ejemplo, si prohíbes ver en la consola las películas con clasificación R o los programas de televisión con clasificación TV-MA, esos programas aparecerán marcados con un icono de "restringido" en la aplicación MLG.TV. Para reproducir un elemento restringido, un adulto debe especificar el código de acceso del control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir el acceso contenido de Xbox Live mediante el control parental, consulte Configurar el control parental para Xbox 360 y Xbox Live.