Movistar Imagenio en Xbox Live

Introducción

Movistar Imagenio se esfuerza por ofrecer a sus clientes la mejor experiencia posible en Xbox Live. Para mejorar la experiencia, Movistar Imagenio ha cerrado temporalmente su servicio.

Qué cabe esperar

Busque la aplicación cuando vuelva a lanzarse en Xbox Live muy pronto.

Por qué se ha deshabilitado el servicio

No era posible ofrecer el servicio con el nivel de calidad que Movistar Imagenio desea para sus clientes. El servicio se ha deshabilitado para contar con una oportunidad de mejora y ponerlo de nuevo en línea con una experiencia más satisfactoria para el cliente.

¿Podré seguir viendo partidos de fútbol en mi Xbox?

Podrá ver los partidos a través de su teléfono móvil o tableta mediante Movistar Imagenio. Para Xbox Live, compruebe en la página de aplicaciones  todas las aplicaciones que están disponibles actualmente.
Para obtener más información, vaya al sitio web de Movistar Imagenio .