Ayuda de la aplicación MUZU.TV para Xbox 360

¿Tiene alguna pregunta sobre MUZU.TV?

Si tienes alguna pregunta sobre MUZU.TV, ve a www.muzu.tv/. Para obtener ayuda adicional, póngase en contacto con support@muzu.tv.

Mensajes de error de MUZU.TV

Si recibe alguno de los mensajes de error siguientes al instalar o ejecutar la aplicación MUZU.TV:

• El servidor de MUZU.TV no está disponible en este momento. Seleccione el botón Reintentar a continuación o inténtelo de nuevo más tarde. Para obtener más información, vaya a xbox.com/status.
  • El servidor de MUZU.TV no está disponible en este momento.
  • El servidor de MUZU.TV no está disponible en este momento. Para obtener más información, vaya a xbox.com/status.

Esto es lo que debe hacer:

• Espere aproximadamente un minuto. A continuación, intente instalar o ejecutar de nuevo el programa.
  • Compruebe el estado del servicio MUZU.TV en http://www.xbox.com/status.

La aplicación MUZU.TV no responde

Elimine la aplicación MUZU.TV y vuelva a descargarla.

1. Vaya a Configuración, Sistema en la interfaz Xbox.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Selecciona el dispositivo de almacenamiento principal (normalmente, el disco duro Xbox 360).
  4. Selecciona Juegos y aplicaciones.
  5. Busca y seleccione la aplicación MUZU.TV. Pulsa el botón Y para acceder a Opciones del juego.
  6. Selecciona Eliminar y, a continuación, confirma que quieres eliminar todos los elementos relacionados con la aplicación.
  7. Vuelve a la interfaz.
  8. Ve a aplicaciones y luego a Examinar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  9. Busca MUZU.TV y después selecciónala.