Configurar la aplicación MUZU.TV

Transmisión por secuencias instantánea de música y vídeos

Para ver MUZU.TV en la consola, necesita:

• Haber iniciado sesión en una cuenta de Xbox Live
  • Al menos 75 megabytes (MB) de espacio de almacenamiento disponible

Descargar la aplicación MUZU.TV

1. En la consola, inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Aplicaciones y seleccione Examinar aplicaciones.
  3. Busque la aplicación MUZU.TV.
  4. Seleccione MUZU.TV para descargar e instalar la aplicación.
  5. Una vez descargada, la aplicación MUZU.TV se inicia automáticamente y puede examinar el catálogo y ver vídeos musicales.

Para iniciar MUZU.TV en otro momento, vaya a Aplicaciones y seleccione MUZU.TV.

Ver la aplicación MUZU.TV

Para ver MUZU.TV:

1. Inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya al Canal de vídeos y seleccione MUZU.TV.
  3. En el canal de vídeos destacados, puede:
    1. Ver alguno de los vídeos destacados en el centro del hub
    2. Navegar para buscar listas de reproducción populares o filtrar contenido por una determinada categoría
  4. Seleccione el contenido que desea ver y después seleccione Reproducir.

Usar el control parental para controlar el acceso al contenido

Si usa el control parental para controlar las películas y programas de TV que se pueden ver a través de Xbox Live, esta configuración se aplica a la aplicación **XYZ**. Por ejemplo, si usa controles parentales para restringir algunos tipos de programas de TV, esos programas aparecerán marcados con un icono de "restringido" en la aplicación **XYZ**. Para reproducir un elemento restringido, un adulto debe especificar el código de acceso del control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir contenido de Xbox Live mediante el control parental, consulte Controles parentales de la consola Xbox 360.