Instalar y usar SmartGlass en la consola Xbox 360

Introducción

La aplicación Xbox SmartGlass permite que la Xbox 360 y otros dispositivos como un smartphone funcionen juntos en muchos sentidos.

Nota La consola Xbox 360 tiene que estar encendida y conectada al dispositivo SmartGlass para poder usar la aplicación SmartGlass.

Requisitos de dispositivo de SmartGlass

Para utilizar la aplicación SmartGlass en la consola o en otro dispositivo, necesita lo siguiente:

• Un perfil de Xbox Live
  • La actualización de software más reciente para su consola Xbox 360
  • Ejecutar la aplicación SmartGlass en un dispositivo compatible con SmartGlass:
    • SmartGlass para Windows 8
    • Compañero Xbox para Windows Phone
    • SmartGlass para iOS
    • SmartGlass para Android.
Requisitos de conexión de SmartGlass

La aplicación SmartGlass utiliza una conexión entre la consola Xbox 360 y un dispositivo que se ejecute en la aplicación SmartGlass. Tanto la consola como el dispositivo conectado deben estar encendidos y conectados a Xbox Live. Puede conectarse a través de:

• Una red local o doméstica (recomendado)
  • Internet
  • Una red de datos móviles 3G o 4G.

Cuanto más rápida y confiable sea la conexión, mejor será el rendimiento de la aplicación SmartGlass.

Configurar SmartGlass en la consola Xbox 360

Esta es la manera de configurar la aplicación SmartGlass en la consola:

1. En Inicio de Xbox, seleccione Configuración y después Sistema.
  2. Seleccione Configuración de la consola.
  1. Seleccione Dispositivos conectados.
  1. En Aplicaciones Xbox SmartGlass, seleccione Activar.

Configurar el dispositivo SmartGlass para que se conecte a la consola

Cuando conecte la aplicación SmartGlass a la consola Xbox 360, asegúrese de que se ha iniciado sesión en la aplicación SmartGlass con su cuenta Microsoft. Además, debe comprobar que la cuenta Microsoft es la que está asociada a su gamertag de Xbox Live. Si no conoce la cuenta Microsoft que está asociada a su cuenta de Xbox Live, consulte Administrar la cuenta Microsoft.