Ayuda de la aplicación Red Bull TV en Xbox 360

Introducción

Averigua cómo solucionar los problemas más habituales de la aplicación Red Bull TV en Xbox 360.

Problemas de conexión a Xbox Live

Si experimentas problemas al reproducir vídeos en la aplicación Red Bull TV, puede que tengas un problema de conectividad. Consulta Solucionar problemas de conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Problemas de audio o vídeo en Xbox 360

Si la consola Xbox 360 no proporciona vídeo o audio de buena calidad, consulte Problemas de audio o vídeo en Xbox 360.

La aplicación Red Bull TV no responde

Si la aplicación Red Bull TV no responde a la entrada de datos, elimínala y vuelve a instalarla. Esta es la manera de hacerlo:

1. En la interfaz Xbox, selecciona Configuración y después Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal (normalmente, el disco duro Xbox 360).
  4. Selecciona Juegos y aplicaciones.
  5. Busca y selecciona todos los elementos que hagan referencia a "Red Bull TV".
  6. Selecciona Eliminar.
  7. Vuelve a la interfaz Xbox.
  8. Ve a Examinar aplicaciones y selecciona Red Bull TV.
  9. Selecciona Descargar y, después, Confirmar compra para descargar e instalar la aplicación.

Si se sigue produciendo el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Es posible que aparezca alguno de los siguientes mensajes de error al intentar usar la aplicación Red Bull TV:

Errores de la aplicación

• El servidor de Red Bull TV no está disponible en este momento. Selecciona el botón Reintentar a continuación o inténtalo de nuevo más tarde. Para obtener más información, vaya a www.xbox.com/status.
  • La aplicación ha encontrado un error inesperado y se va a cerrar ahora.
  • El servidor de Red Bull TV no está disponible en este momento. Selecciona el botón Reintentar a continuación o inténtalo de nuevo más tarde. Para obtener más información, vaya a www.xbox.com/status
  • Servidor de Red Bull TV no disponible
  • Se ha producido un error de servidor o de red. Vuelva a intentarlo más tarde.
  • Se ha producido un error desconocido.
  • Se ha producido un error interno.

Si aparece alguno de estos mensajes de error, siga estos pasos:

1. Vaya a Estado del servicio para comprobar si existe un problema con el servicio.
  2. Si sigue apareciendo el mensaje de error y no hay ningún problema con el servicio, espere alrededor de un minuto y reinicie la aplicación.
  3. Si sigue apareciendo el error, elimina y vuelve a instalar la aplicación Red Bull TV.
  4. Si el problema sigue produciéndose, prueba la Solución para conectarse a Xbox 360.
  5. Si esto no soluciona el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Errores de disponibilidad

• El vídeo no se puede reproducir en este momento.
  • Se ha producido un error de datos que faltan.
  • El vídeo en el que estaba interesado ya no está disponible.

Si aparece alguno de estos mensajes de error:

1. Espere un minuto y reinicie la aplicación.
  2. Si sigue mostrándose el error, seleccione ver un programa distinto.

Nota Red Bull TV es responsable de los problemas relacionados con el contenido de la aplicación. Para informar de un error en el contenido, envía un correo electrónico a Red Bull a la dirección support@at.redbullmediahouse.com.