Configurar y utilizar la aplicación Red Bull TV en Xbox 360

En esta página

Requisitos de la aplicación

Para utilizar la aplicación Red Bull TV, necesitas lo siguiente:

• Haber iniciado sesión en una cuenta de Xbox Live.
  • Al menos 130 megabytes (MB) de espacio disponible

Descargar la aplicación Red Bull TV

1. En la consola, inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Ve a aplicaciones y selecciona Examinar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  3. Busca la aplicación Red Bull TV.
  4. Selecciona la aplicación Red Bull TV y, después, selecciona Descargar.
  5. Selecciona Confirmar compra para descargar e instalar la aplicación.

Para iniciar la aplicación Red Bull TV en otro momento, ve a mis aplicaciones y, a continuación, selecciona Red Bull TV.

Cómo ver Red Bull TV

1. Desde el hub Principal, puede elegir ver contenido de sus Suscripciones o Lista de control o vuelva a ver contenido de su Historial.

En el hub Live, puede comprobar los eventos que podrá ver próximamente.

Desde los hubs Deporte, Música y Series globales, puede buscar programas de acción y aventuras y videoclips.

1. Seleccione el programa que desea ver y seleccione Reproducir.

Usar el control parental para controlar el acceso al contenido

Si usas el control parental para controlar el contenido que se puede ver a través de Xbox Live en la consola, esta configuración se aplica a la aplicación Red Bull TV. Por ejemplo, si usas controles parentales para restringir el acceso a algunos tipos de programas de TV, esos programas aparecerán marcados con un icono de "restringido" en la aplicación Red Bull TV. Para reproducir un elemento restringido, un adulto debe especificar el código de acceso del control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir el acceso contenido de Xbox Live mediante el control parental, consulte Configurar el control parental para Xbox 360 y Xbox Live.