Informar de datos incorrectos en la tienda

Mantenemos un alto estándar de calidad en la tienda Groove Música. Sin embargo, en algunas ocasiones pueden aparecer datos incorrectos o errores. Si encuentras contenido en la tienda Groove Música que consideras incorrecto, ve a Microsoft Community, busca "Música" y describe el problema. Intentaremos resolver el problema.

Tipos de información de los que puedes informar

A continuación, se indican algunos problemas que podemos solucionar:

• Errores tipográficos en el nombre del intérprete, en el nombre del álbum o en el título de la canción
  • Álbum, vídeo o película incorrectos
  • Problemas de sonido (por ejemplo, la canción se corta antes de tiempo o se alarga demasiado, o no es la canción correcta)
  • Derechos incorrectos (por ejemplo, puede previsualizar pero no comprar contenido multimedia, o viceversa, o puede descargar pero no transmitir contenido, o viceversa)
  • Una fecha de publicación incorrecta
  • Problemas con la reseña de la película o con la biografía del intérprete
  • Pistas o álbumes asignados al intérprete incorrecto
  • Faltan pistas o el orden de las pistas no es correcto (por ejemplo, 1, 3, 2, 5, 4)
  • Faltan episodios o el orden de los episodios no es correcto (por ejemplo, 1, 2, 6, 4, 5)
  • Una clasificación de aviso para padres incorrecta

Cómo publicar una entrada en el foro de Microsoft Community

Nota Si deseas publicar en Microsoft Community, necesitarás una cuenta Microsoft. Si no tienes una, puedes crear una nueva cuenta.

1. Ve a los foros de Xbox Music en Microsoft Community.
  2. En la parte superior de la página, selecciona la barra de búsqueda, escribe unas palabras clave relacionadas con tu problema en el cuadro de búsqueda y, después, selecciona Intro. Puede que alguien ya haya solicitado que se corrija la información incorrecta que has especificado.
  3. Si no encuentras ningún tema relacionado con tu problema, selecciona Preguntar a la comunidad en la esquina superior derecha de la página.
  4. En la sección Detalles, escribe tu entrada. Asegúrate de incluir todos los datos específicos posibles sobre la información incorrecta.
La página
  1. En los cuadros desplegables, selecciona Música, películas y programas de TV en Categoría y Groove Música en Producto.
Se muestras los cuadros desplegables
  1. Selecciona Enviar.