Ayuda de RTVE.es A la Carta en Xbox 360

Problemas de conexión a Xbox Live

Si la aplicación RTVE.es A la Carta no funciona correctamente en la consola, es posible que haya un problema de conectividad. Consulta Solucionar problemas de conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Problemas de audio o vídeo en Xbox 360

Si la consola Xbox 360 no proporciona vídeo o audio de buena calidad, consulta Problemas de audio o vídeo en Xbox 360.

La aplicación RTVE.es A la Carta no responde

Si la aplicación RTVE.es A la Carta no responde, elimínala y vuelve a instalarla. Esta es la manera de hacerlo:

1. En la interfaz Xbox, ve a configuración y, a continuación, a Sistema.
  2. Selecciona Almacenamiento.
  3. Selecciona el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Selecciona Juegos y aplicaciones.
  5. Busca y resalta la aplicación RTVE.es A la Carta. Pulsa el botón Y para acceder a Opciones del juego.
  6. Selecciona Eliminar y, a continuación, confirma que quieres eliminar todos los elementos relacionados con la aplicación.
  7. Vuelve a la interfaz. Ve a Aplicaciones y, a continuación, a Examinar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  8. Busca RTVE.es A la Carta y, a continuación, selecciónala.
  9. Selecciona Descargar y, después, Confirmar compra para descargar e instalar la aplicación.

Si esto no soluciona el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Es posible que aparezca alguno de los siguientes mensajes de error al intentar usar la aplicación RTVE.es A la Carta.

Errores de disponibilidad

• Lo sentimos, el elemento que te interesa ya no está disponible.

El contenido que deseas ver no está disponible. Selecciona otro vídeo.

• Elemento No Disponible

Para resolver el error, espera aproximadamente un minuto y, a continuación, vuelve a intentar visualizar el elemento. Si vuelve a aparecer este error, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de RTVE.es.

Errores de la aplicación

• La aplicación ha encontrado un error inesperado y se cerrará.
  • Ha ocurrido un error en la aplicación.

Para resolver estos errores, debes eliminar y descargar de nuevo la aplicación RTVE.es A la Carta.

Errores de conectividad

• Lo sentimos, el servidor de RTVE no está disponible en este momento. Por favor pulsa el botón 'intentar de nuevo' o vuelve a intentarlo más tarde. Para más información, visita xbox.com/status.
  • Servidor de RTVE No Disponible
  • El servidor de RTVE no está disponible en este momento.

Para resolver estos errores, prueba una de las siguientes soluciones:

• Espera aproximadamente un minuto e intenta iniciar de nuevo la aplicación RTVE.es A la Carta.
  • Comprueba el estado de la aplicación RTVE.es A la Carta y del servicio Xbox Live.

Errores de la cuenta

• Estás tratando de compartir este contenido, pero los privilegios de red social están deshabilitados. Para poder compartirlo, por favor habilita los privilegios de red social dentro de los privilegios online de la cuenta Xbox Live.

Este error aparece cuando el contenido está bloqueado por el control parental en la consola Xbox. Puedes realizar cambios en el Control parental de la consola para ver este contenido.

Si siguen apareciendo errores en la aplicación de RTVE.es A la Carta, visita RTVE.es.