Configurar y usar la aplicación RTVE.es A la Carta en Xbox 360

En esta página

Requisitos de la aplicación

Para ver RTVE.es A la Carta en la consola, necesitas lo siguiente:

• Haber iniciado sesión en una cuenta de Xbox Live
  • Al menos 100 megabytes (MB) de espacio de almacenamiento disponible.

Descargar la aplicación RTVE.es A la Carta en Xbox 360

1. En la consola, inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Ve a Aplicaciones y selecciona Examinar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  3. Busca rtve.es A la Carta.
  4. Selecciona rtve.es A la Carta, y después selecciona Confirmar compra para descargar e instalar la aplicación.

Para iniciar la aplicación RTVE.es A la Carta en otro momento, ve a aplicaciones, Mis aplicaciones y RTVE.es A la Carta.

Ver RTVE.es A la Carta en Xbox 360

1. Inicia sesión con tu gamertag de Xbox Live.
  2. Ve a aplicaciones, Mis aplicaciones y selecciona rtve.es A la Carta para iniciar la aplicación.

Usar el control parental para controlar el acceso al contenido

Si usas el control parental para controlar las películas y programas de TV que se pueden ver a través de Xbox Live en la consola, esta configuración se aplica a RTVE.es A la Carta. Por ejemplo, si usas controles parentales para restringir el acceso algunos tipos de programas de TV, esos programas aparecerán marcados con un icono de "restringido" en la aplicación RTVE.es A la Carta. Para reproducir un elemento restringido, un adulto debe especificar el código de acceso del control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir películas y programas de televisión mediante el control parental, consulta Configurar el control parental para Xbox 360 y Xbox Live.