Ayuda de la aplicación Sensacine en Xbox 360

Problemas de conexión a Xbox Live

Si la aplicación Sensacine no funciona correctamente en la consola, es posible que haya un problema de conectividad. Consulta Solucionar problemas de conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Problemas de audio o vídeo en Xbox 360

Si la consola Xbox 360 no proporciona vídeo o audio de buena calidad, consulta Soporte técnico para problemas de audio o vídeo.

La aplicación Sensacine no responde

Si la aplicación Sensacine no responde, elimínala y vuelve a instalarla. Esta es la manera de hacerlo:

1. En la interfaz Xbox, ve a configuración y, a continuación, a Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Selecciona el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Selecciona Juegos y aplicaciones.
  5. Busca y selecciona la aplicación Sensacine. Pulsa el botón Y para acceder a Opciones del juego.
  6. Selecciona Eliminar y, a continuación, confirma que quieres eliminar todos los elementos relacionados con la aplicación.
  7. Vuelve a la interfaz.
  8. Ve a aplicaciones y luego a Examinar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  9. Busca la aplicación Sensacine y, a continuación, selecciónala.
  10. Selecciona Descargar y, después, Confirmar compra para descargar e instalar la aplicación.

Si la aplicación sigue sin responder, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Si aparece un mensaje de error en la aplicación Sensacine, comprueba el estado del servicio de Sensacine.

Si no se ha notificado ningún problema con el servicio de Sensacine, prueba a iniciar de nuevo la aplicación Sensacine.

Si siguen apareciendo errores, ponte en contacto con Sensacine en www.allocine.fr/service/.