Configurar y utilizar la aplicación Sensacine en Xbox 360

En esta página

Requisitos de la aplicación

Para ver Sensacine en la consola, necesitas:

• Haber iniciado sesión en una cuenta de Xbox Live
  • Al menos 80 megabytes de espacio de almacenamiento disponible

Descargar la aplicación Sensacine

1. En la consola, inicia sesión con tu gamertag habilitado para Xbox Live.
  2. Ve a aplicaciones y selecciona Examinar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  3. Busca la aplicación Sensacine.
  4. Selecciona Sensacine y, a continuación, selecciona Descargar.
  5. Selecciona Confirmar compra para descargar e instalar la aplicación.

Ver Sensacine en Xbox 360

1. Inicia sesión con tu gamertag habilitado para Xbox Live.
  2. Ve a TV y selecciona Sensacine para iniciar la aplicación.

Usar el control parental para controlar el acceso al contenido

Si usas el control parental para controlar las películas y programas de TV que se pueden ver a través de Xbox Live en la consola, esta configuración se aplica a Sensacine. Por ejemplo, si usas controles parentales para restringir el acceso a algunos programas de TV, esos programas aparecerán marcados con un icono de "restringido" en la aplicación Sensacine. Para reproducir un elemento restringido, un adulto debe especificar el código de acceso del control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir el acceso contenido de Xbox Live mediante el control parental, consulta Configurar el control parental para Xbox 360 y Xbox Live.