Instalar y ver la aplicación MSN with MSNBC.com en Xbox 360

Introducción

En esta página se describe cómo instalar y ver la aplicación MSN with MSNBC.com en la consola Xbox 360.

En esta página

Requisitos de la aplicación

Para ver MSN with MSNBC.com en la consola, necesitas:

• Haber iniciado sesión en una cuenta de Xbox Live.
  • Al menos 75 megabytes (MB) de espacio de almacenamiento disponible

Descargar la aplicación MSN con MSNBC.com

1. En la consola, inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Ve a Aplicaciones y selecciona Examinar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  3. Busca MSN.
  4. Selecciona la aplicación MSN y, a continuación, Descargar.
  5. Selecciona Confirmar compra para descargar e instalar la aplicación.

Para iniciar MSN en otra ocasión, ve a aplicaciones, Mis aplicaciones y luego a MSN.

Ver la aplicación MSN con MSNBC.com

Para ver MSN con MSNBC.com:

1. Inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya al Canal de vídeos y seleccione MSN.
  3. En el canal de vídeos destacados, puede:
    1. Ver uno de los vídeos destacados que se muestran en el centro del canal
    2. Navegar para buscar listas de reproducción populares o filtrar contenido por una determinada categoría
  4. Seleccione el contenido que desea ver y después seleccione Reproducir.

Usar el control parental para controlar el acceso al contenido

Si usas el control parental para controlar las películas y programas de TV que se pueden ver a través de Xbox Live en la consola, esta configuración se aplica a MSN with MSNBC.com. Por ejemplo, si prohíbes que en la consola se vean vídeos con una calificación determinada, esos vídeos aparecerán marcados con un icono de "restringido" en la aplicación MSN with MSNBC.com. Para reproducir un elemento restringido, un adulto debe especificar el código de acceso del control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir el acceso contenido de Xbox Live mediante el control parental, consulte Configurar el control parental para Xbox 360 y Xbox Live.