Solucionar problemas con las aplicaciones SmartGlass y Mi Xbox Live en un dispositivo Android

Introducción

Xbox SmartGlass es similar a Mi Xbox Live, pero ofrece nuevas características que puede usar en su consola Xbox 360.

Xbox SmartGlass solo es para dispositivos que ejecuten Android 4.x. Si ejecuta Android 4.0 (“Ice Cream Sandwich”) o una versión posterior en su dispositivo, el uso de Xbox SmartGlass en lugar de Mi Xbox Live le permitirá disfrutar de nuevas características para su consola.

Errores

Cuando use SmartGlass o Mi Xbox Live, puede experimentar un problema similar a alguno de los siguientes:

"Lo sentimos. Debe visitar xbox.com para disfrutar de una experiencia óptima en Xbox Live. Esta aplicación no funciona bien en este dispositivo".

Este error indica que su teléfono Android no es capaz de usar la aplicación. Para obtener más información, consulte los requisitos de la aplicación en:

Aparece un error al intentar iniciar sesión en su cuenta de Xbox Live en Android

Si tiene problemas para iniciar sesión en Xbox SmartGlass:

No puede conectarse a su consola Xbox 360

• Si no puede conectarse a la consola Xbox 360 mediante SmartGlass, asegúrese en primer lugar de que la aplicación Xbox SmartGlass está activada en la configuración de la consola. Esta es la manera de hacerlo:
    1. En Inicio de Xbox, vaya a Configuración.
    2. Seleccione Sistema y, a continuación, Configuración de la consola.
    3. Seleccione Dispositivos conectados.
    4. Compruebe que Xbox SmartGlass está activado.
  • Asegúrese de que ha iniciado sesión en la consola con el mismo perfil que utiliza en su dispositivo.
  • Para obtener más información, consulte Configurar y usar SmartGlass en la consola Xbox 360.