Instalar SmartGlass en su iPhone, iPad o iPod Touch

Acerca de SmartGlass

Disfrute de Xbox Live dondequiera que vaya con SmartGlass. Compare y lleve el seguimiento de sus logros en Xbox, conecte con sus amigos de Xbox Live, cambie su avatar y disfrute de otras muchas actividades exclusivas de SmartGlass.

Antes de instalar SmartGlass, asegúrese de que satisface los requisitos para usar SmartGlass, incluida la suscripción a Xbox Live y un iPhone, iPad o iPod Touch.

Requisitos de SmartGlass para iOS

Para utilizar SmartGlass para iOS, el dispositivo debe cumplir estos requisitos:

• iPhone 3GS, 4, 4S o 5
  • iPod touch de cuarta o quinta generación
  • iPad 1, 2, 3, 4 o Mini
  • iOS 5 o posterior

Instalar SmartGlass

Instale SmartGlass en su iPhone, iPad o iPod Touch. Esta es la manera de hacerlo:

1. Abra App Store en su iPhone, iPad o iPod Touch.
  2. Pulse en el icono Buscar y busque SmartGlass.
  3. Puntee en el icono Gratis situado junto a SmartGlass.
  4. Puntee en Instalar aplicación y siga las instrucciones.

Instalación mediante iTunes (en el equipo)

Puede instalar SmartGlass en su equipo usando iTunes. Esta es la manera de hacerlo:

1. Abra iTunes en su equipo.
  2. En la lista Origen (en el margen izquierdo de la ventana de iTunes), haga clic en iTunes Store.
  3. Haga clic en App Store en la barra de menú situada en la parte superior de la ventana.
  4. Seleccione iPhone o iPad.
  5. Busque SmartGlass.
  6. Haga clic en App gratuita y siga las instrucciones de la pantalla para descargar SmartGlass.

Una vez descargada SmartGlass a iTunes, puede transferirla a un dispositivo Apple.