Instalar la aplicación Xbox SmartGlass en un dispositivo Android

Introducción

La aplicación Xbox SmartGlass le permite usar su dispositivo Android como mando a distancia auxiliar de la consola Xbox 360 o Xbox One. La aplicación Xbox SmartGlass puede descargarse gratuitamente en Google Play.

Requisitos de Xbox SmartGlass para Android

Para usar la aplicación Xbox SmartGlass, su dispositivo debe tener instalado Android 4.0 (“Ice Cream Sandwich”) o una versión posterior.

Para confirmar que su dispositivo es compatible con la aplicación Xbox SmartGlass, consulte al proveedor del dispositivo.

Descargar la aplicación Xbox SmartGlass de Google Play directamente en su teléfono Android

1. Abra Google Play en su dispositivo Android.
  2. Pulse en el icono Buscar y busque “SmartGlass“.
  3. Siga las instrucciones para descargar e instalar la aplicación en su dispositivo Android.

Instalar la aplicación Xbox SmartGlass a través del equipo

Nota La consola Xbox 360 requiere SmartGlass 1.0. Xbox One requiere SmartGlass 2.0. Si desea usar las dos consolas, deberá instalar las dos aplicaciones SmartGlass.

1. Vaya a Google Play mediante el explorador web de su equipo.
  2. Busque ”SmartGlass”.
  3. Haga clic en Instalar y siga las instrucciones para descargar e instalar la aplicación Xbox SmartGlass en su dispositivo Android.