Instalar SmartGlass en su iPhone, iPad o iPod Touch

Introducción

SmartGlass le permite usar su dispositivo iOS como mando a distancia auxiliar de la consola Xbox 360 o Xbox One. SmartGlass puede descargarse gratuitamente en App Store.

Requisitos de SmartGlass para iOS

Para usar SmartGlass en iOS, necesita:

• Un dispositivo compatible:
    • iPhone 3GS o versiones posteriores
    • iPod touch de cuarta generación o versiones posteriores
    • iPad (todos)
    • iOS 5 o posterior
  • Una cuenta Microsoft que esté asociada a un perfil de Xbox Live.
  • Una conexión de Internet o una conexión de red local capaz de conectar con su consola Xbox 360 o Xbox One.

Descargar e instalar SmartGlass desde iTunes en el dispositivo

Nota La consola Xbox 360 requiere SmartGlass 1.0. La consola Xbox One requiere SmartGlass 2.0. Si desea usar SmartGlass en las dos consolas, deberá instalar las dos aplicaciones SmartGlass.

1. Abra App Store en su iPhone, iPad o iPod Touch.
  2. Pulse en el icono Buscar y busque SmartGlass.
  3. Puntee en el icono Gratis situado junto a SmartGlass.
  4. Puntee en Instalar aplicación y siga las instrucciones.

Puede instalar SmartGlass en su equipo usando iTunes. Esta es la manera de hacerlo:

1. Abra iTunes en su equipo.
  2. En la lista de origen (en el margen izquierdo de la ventana de iTunes), haga clic en App Store.
  3. Haga clic en App Store en la barra de menú situada en la parte superior de la ventana.
  4. Seleccione iPhone o iPad.
  5. Busque SmartGlass.
  6. Haga clic en App gratuita y siga las instrucciones de la pantalla para descargar SmartGlass.

Una vez descargada SmartGlass a iTunes, puede transferirla a un dispositivo Apple.