Instalar la aplicación Xbox SmartGlass en su Windows Phone

Introducción

La aplicación Xbox SmartGlass le permite usar su Windows Phone como mando a distancia auxiliar de la consola Xbox 360 o Xbox One. La aplicación Xbox SmartGlass está disponible como descarga gratuita en la Tienda Windows.

Requisitos de la aplicación

Para utilizar la aplicación Xbox SmartGlass en su Windows Phone, necesita:

• Un Windows Phone con 512 MB de RAM y el software Windows Phone 7.5 o versiones posteriores.
  • Una cuenta Microsoft y un perfil asociado a su cuenta de Xbox Live.
  • Una conexión de Internet o una conexión de red local capaz de conectar con su consola Xbox 360 o Xbox One.

Instalar la aplicación Xbox SmartGlass en su Windows Phone

Nota La consola Xbox 360 requiere SmartGlass 1.0. La consola Xbox One requiere SmartGlass 2.0. Si desea usar SmartGlass para controlar las dos consolas, deberá instalar las dos aplicaciones Xbox SmartGlass.

1. En su Windows Phone, pulse Tienda.
  2. Busque "SmartGlass".
  3. Siga las instrucciones para instalar la aplicación Xbox SmartGlass.

Nota Su Windows Phone puede comunicarse con la consola Xbox 360 a través de la red móvil existente del teléfono. No obstante, obtendrá un mejor rendimiento si el teléfono está conectado a la misma red inalámbrica que la consola. Para averiguar cómo conectar su Windows Phone a la red inalámbrica de la consola Xbox, póngase en contacto con su proveedor de telefonía móvil.