Solucionar problemas con Películas y programas de TV en Xbox 360

Si tienes algún problema al usar Películas y programas de TV en la consola Xbox 360, puede ser debido a un error de la aplicación o a la configuración de la consola.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: Restablece la aplicación

Puedes restablecer la aplicación Películas y programas de TV eliminando todo el contenido relacionado de la consola:

1. En la interfaz Xbox, ve a configuración y, a continuación, a Sistema.
  2. Selecciona Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Selecciona Juegos y aplicaciones.
  5. Busca y selecciona todos los elementos que hagan referencia a "Películas y programas de TV".
  6. Selecciona Eliminar.

Solución 2: Comprueba el servicio Xbox Live

1. Presiona el botón Guía del mando.
  2. Selecciona configuración, Configuración del sistema y Configuración de red.
  3. Selecciona el nombre de la red inalámbrica o de la red de cable.
  4. Selecciona Probar conexión a Xbox Live.
    • Si puede conectarse a Xbox Live, la consola está conectada correctamente.
    • Si no puedes conectarte a Xbox Live, la prueba de conexión te mostrará el punto exacto del proceso de conexión en el que se produce el error y de qué tipo de error se trata. Anota esta información y prueba la Solución de errores de conexión a Xbox Live para resolver el problema.

Solución 3: Elimina el perfil y vuelve a descargarlo

Para eliminar el perfil, que tal vez esté dañado, sigue estos pasos:

1. Ve a configuración y selecciona Sistema.
  2. Selecciona Almacenamiento.
  3. Selecciona Todos los dispositivos.
  4. Seleccione Perfiles de jugador.
  5. Selecciona el gamertag que desee eliminar.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Seleccione Solo eliminar perfil. Esta opción elimina el perfil, pero conserva los logros y juegos guardados.

Para volver a descargar tu perfil de Xbox Live, sigue estos pasos:

1. Presiona el botón Guía del mando.
  2. Selecciona Descargar perfil.
    Nota Si no aparece Descargar perfil, probablemente significa que ya has iniciado sesión. Presiona X para cerrar la sesión del perfil.
  3. Especifica la cuenta Microsoft que está asociada a tu gamertag de Xbox Live.
    Nota Si su cuenta de Xbox Live es una cuenta infantil, tendrá que proporcionar las credenciales de la cuenta Microsoft del adulto para descargar el perfil.
  4. Seleccione el dispositivo de almacenamiento del perfil (por ejemplo, el disco duro). Se iniciará la descarga del perfil. Una vez descargado el perfil, puede elegir si desea que sea obligatorio especificar la contraseña de la cuenta Microsoft para iniciar sesión en el perfil.

Nota La opción Recordar contraseña está desactivada de manera predeterminada, lo que significa que se le pedirá la contraseña de la cuenta Microsoft cuando inicie sesión en el perfil de Xbox Live en esta consola. Deje esta casilla desactivada si desea que le pidan la contraseña de la cuenta Microsoft cuando inicie sesión en el perfil de esta consola.

Solución 4: Revierte las actualizaciones del sistema y vuelve a instalarlas

1. Presiona el botón Guía del mando.
  2. Ve a Configuración y selecciona Configuración del sistema.
  3. Selecciona Almacenamiento.
  4. Presiona la siguiente secuencia de botones: LB, RB, X, LB, RB, X.
  5. Selecciona la opción para revertir todas las actualizaciones del sistema instaladas. La consola se reiniciará automáticamente y se volverán a descargar las actualizaciones.

Si se sigue produciendo el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.