Solucionar problemas de conexión y rendimiento de SmartGlass en dispositivos móviles

En este artículo se describe cómo solucionar los problemas de conexión y rendimiento de SmartGlass en los dispositivos móviles.

Soluciones

La aplicación SmartGlass tarda en responder o aparece un mensaje de conexión lenta

Solución 1: Teléfonos y tabletas

El smartphone o la tableta se pueden conectar a la consola a través de una red móvil. No obstante, obtendrás el máximo rendimiento si estás conectado a la misma red inalámbrica que la consola. Además, tienes que iniciar sesión en Xbox Live tanto en la consola como en el dispositivo móvil. Puedes conectarse a través de:

• Una red local o doméstica (recomendado).
  • Una red de datos móviles 3G o 4G.

Cuanto más rápida y confiable sea la conexión, mejor será el rendimiento de la aplicación SmartGlass.

Solución 2: Equipos con Windows 8.1

Para solucionar los problemas de conexión entre un PC con Windows 8.1 y Xbox Live, consulta Conexión a Xbox Live desde un PC.

Nota Xbox El rendimiento de SmartGlass depende de la velocidad de la conexión de red. También depende de la capacidad de procesamiento de la tableta o PC.

La aplicación SmartGlass no encuentra la consola o no se puede conectar a ella

Solución 1: Usa la misma cuenta Microsoft

Asegúrate de usar la misma cuenta Microsoft que usa tu gamertag de Xbox Live. Si usas una cuenta Microsoft diferente, SmartGlass no podrá conectarse a la consola. Si no sabes cuál es la cuenta Microsoft asociada a tu cuenta de Xbox Live, consulta Encontrar la dirección de correo electrónico o la contraseña de tu cuenta Microsoft.

Solución 2: Habilita SmartGlass en la consola Xbox 360

Para configurar la consola Xbox 360 para que funcione con un dispositivo compatible con SmartGlass, consulta Configurar y usar SmartGlass en la consola Xbox 360.

Solución 3: Cambia la configuración de encendido de la consola

Para volver a conectar la aplicación SmartGlass a la consola, tendrás que cambiar la configuración de encendido. Consulta Xbox One SmartGlass no se puede conectar a la consola después de jugar a un juego.