Solucionar problemas de la aplicación TwitchTV

Introducción

En este artículo se describe cómo solucionar problemas con la aplicación TwitchTV en la consola Xbox 360.

Problemas de conexión a Xbox Live

Si la aplicación TwitchTV no funciona correctamente en la consola, puede que haya un problema de conectividad. Para obtener ayuda, consulte solución de rendimiento deficiente de Xbox Live.

Problemas de audio o vídeo en Xbox 360

Si la consola Xbox 360 no proporciona vídeo o audio de buena calidad, consulte Problemas de audio o vídeo en Xbox 360.

La aplicación TwitchTV no responde

Si la aplicación TwitchTV no responde, elimínela y vuelva a instalarla. Esta es la manera de hacerlo:

1. En la interfaz Xbox, vaya a configuración y, a continuación, a Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal (normalmente, el disco duro Xbox 360).
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Busque y seleccione todos los elementos que hagan referencia a "TwitchTV".
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Regrese a la interfaz Xbox.
  8. Vaya a Examinar aplicaciones y seleccione TwitchTV.
  9. Seleccione Confirmar descarga para descargar e instalar la aplicación.

Si el error sigue apareciendo, utilice el vínculo "Contactar" situado al final de esta página para ponerse en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Es posible que aparezca alguno de los siguientes mensajes de error al intentar usar la aplicación TwitchTV:

• No se puede reproducir este canal en este momento. Vuelva a intentarlo más tarde.
  • Los sentimos, el artículo en el que está interesado ya no está disponible.
  • Emisión no disponible actualmente

Solución:
Estos errores indican que TwitchTV tiene problemas para transmitir por secuencias contenido. Pruebe esto:

1. Compruebe el estado del servicio TwitchTV.
  2. Si no hay ningún problema y aparece un mensaje de error cuando intenta reproducir contenido, espere un minuto e inténtelo de nuevo.
  3. Si sigue mostrándose el error, seleccione ver un contenido distinto.
  4. Si sigue apareciendo el error, pruebe a eliminar y reinstalar la aplicación TwitchTV.
Si con esto no se resuelve el problema o si quiere notificar a TwitchTV un problema de contenido, póngase en contacto con TwitchTV a través del centro de soporte de Twitch o envíe un correo electrónico.
  • El servidor de Twitch no está disponible en este momento. Seleccione el botón Reintentar a continuación o inténtelo de nuevo más tarde. Para obtener más información, vaya a www.xbox.com/status.

Solución:

1. Compruebe el estado de TwitchTV.
  2. Si no hay ningún problema con el servicio TwitchTV y vuelve a aparecer el mensaje de error, espere alrededor de un minuto y reinicie la aplicación.
  3. Si sigue apareciendo el error, elimine y vuelva a instalar la aplicación TwitchTV.

Si el problema sigue apareciendo, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo "Contactar" al final de esta página.

• La aplicación no admite el sistema de clasificación de la consola. La aplicación solo admite el sistema de clasificación de Estados Unidos. Puede desactivar los controles de contenido en Configuración, Familia.

Solución:

Este error se produce si la región que ha establecido es distinta de Estados Unidos. Para obtener información sobre cómo cambiar la región, consulte en la interfaz Xbox 360 hay texto que está en un idioma equivocado.

Para obtener más información acerca de cómo se desactivan los controles parentales, vea Controles parentales de la consola Xbox 360.