Configurar y usar la aplicación TwitchTV

Introducción

Para utilizar la aplicación TwitchTV, necesita lo siguiente:

• Haber iniciado sesión en una cuenta de Xbox Live
  • Al menos 130 megabytes (MB) de espacio disponible

Temas

Descargar la aplicación TwitchTV

1. En la consola, inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a aplicaciones y seleccione Examinar aplicaciones.
  3. Busque TwitchTV.
  4. Seleccione aplicación TwitchTV para descargar e instalar la aplicación. Cuando la descarga finaliza, la aplicación se inicia automáticamente, y puede examinar el catálogo y ver los detalles sobre el contenido disponible.

Para iniciar la aplicación TwitchTV en otro momento, vaya a vídeo, a Mis aplicaciones de vídeo y a TwitchTV.

Ver TwitchTV

Vaya a vídeo, Mis aplicaciones de vídeo y a TwitchTV.

1. Desde el canal de vídeos destacados, puede ver cualquiera de los programas que se muestran.
  1. Vaya a juegos o canales para ver más opciones de contenido.
  1. Seleccione el contenido que desea ver y después presione el botón A.

Usar el control parental para controlar el acceso al contenido

Si usa el control parental para controlar las películas y programas de TV que se pueden ver a través de Xbox Live en la consola, esta configuración se aplica a TwitchTV. Por ejemplo, si prohíbe ver en la consola los programas de TV con la clasificación TV-MA, esos programas aparecerán marcados con un icono de "vídeo restringido" en la aplicación TwitchTV. Para reproducir un elemento restringido, un adulto debe especificar el código de acceso del control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir el acceso contenido de Xbox Live mediante el control parental, consulte controles parentales de la consola Xbox 360.