Aplicación UFC.TV en Xbox 360

En esta página

Requisitos de la aplicación

Para utilizar la aplicación UFC.TV, necesitas lo siguiente:

Descargar la aplicación UFC.TV

Para descargar la aplicación, sigue estos pasos:

1. En la consola, inicia sesión con tu gamertag de Xbox Live.
  2. Ve a aplicaciones y selecciona Examinar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  3. Busca la aplicación UFC.TV.
  4. Selecciona UFC.TV y, a continuación, selecciona Descargar.
  5. Selecciona Confirmar compra para descargar e instalar la aplicación.

Para iniciar la aplicación UFC.TV en otro momento, ve a aplicaciones, Mis aplicaciones, UFC.TV.

Configurar UFC.TV en Xbox 360

1. Asegúrate de tener una cuenta en UFC.com y un UFC FIGHT PASS.
  2. Ve a aplicaciones, Mis aplicaciones y, a continuación, selecciona UFC.TV.
  3. Selecciona Configuración y, a continuación, selecciona Configuración de la cuenta.
  4. Escribe la información de tu cuenta de UFC y, a continuación, selecciona iniciar sesión.

Administrar la cuenta de UFC FIGHT PASS

Puedes administrar la cuenta de UFC FIGHT PASS desde un navegador de un dispositivo conectado a Internet visitando UFC FIGHT PASS e iniciando sesión con la información de tu cuenta de UFC.

Si deseas obtener soporte técnico sobre tu cuenta de UFC.TV, visita UFC.TV Support.

Usar el control parental para controlar el acceso al contenido

Si usas el control parental para controlar las películas y programas de TV que se pueden ver a través de Xbox Live en la consola, esta configuración se aplica a UFC.TV. Por ejemplo, si usas controles parentales para restringir el acceso a algunos programas de TV, esos programas aparecerán marcados con un icono de "restringido" en la aplicación UFC.TV. Para reproducir un elemento restringido, un adulto debe especificar el código de acceso del control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir el acceso contenido de Xbox Live mediante el control parental, consulta Configurar el control parental de Xbox 360.

Solución de problemas

Problemas de conexión a Xbox Live

Si la aplicación UFC.TV no funciona correctamente en la consola, es posible que haya un problema de conectividad. Consulta Solucionar problemas de conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Problemas de audio o vídeo en Xbox 360

Si la consola Xbox 360 no proporciona vídeo o audio de buena calidad en la aplicación, consulta Problemas de audio o vídeo en una aplicación en Xbox 360.

La aplicación UFC.TV no responde

Si la aplicación UFC.TV no responde, elimínala y vuelve a instalarla. Esta es la manera de hacerlo:

1. En la interfaz Xbox, ve a configuración y, a continuación, a Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Selecciona el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Selecciona Juegos y aplicaciones.
  5. Busca y selecciona la aplicación UFC.TV. Pulsa el botón Y para acceder a Opciones del juego.
  6. Selecciona Eliminar y, a continuación, confirma que quieres eliminar todos los elementos relacionados con la aplicación.
  7. Vuelve a la interfaz.
  8. Ve a aplicaciones y luego a Examinar aplicaciones o a Buscar aplicaciones.
  9. Busca la aplicación UFC.TV y selecciónala.
  10. Selecciona Descargar y, después, Confirmar compra para descargar e instalar la aplicación.

Si la aplicación sigue sin responder, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Es posible que aparezca alguno de los siguientes mensajes de error al intentar usar la aplicación UFC.TV.

Errores de vídeo

• El vídeo no se puede reproducir en este momento.
  • Se ha producido un error porque faltan datos.
  • El vídeo en el que estabas interesado ya no está disponible.

Para resolver el error, espera un minuto aproximadamente. Una vez transcurrido este tiempo, intenta iniciar de nuevo el contenido.

Si sigue apareciendo este error, vuelve al menú anterior y selecciona otro elemento de contenido. Para notificar a UFC.TV el error de contenido, visita UFC.TV Support.

Errores de disponibilidad

• El servidor de UFC.TV no está disponible en este momento. Selecciona el botón Reintentar que aparece abajo o inténtalo de nuevo más tarde. Para obtener más información, ve a www.xbox.com/status.
  • La aplicación ha encontrado un error inesperado y se va a cerrar ahora.
  • El servidor de UFC.TV no está disponible.
  • Se ha producido un error de servidor o de red. Vuelva a intentarlo más tarde.
  • Se ha producido un error desconocido.
  • Se ha producido un error interno.

Para resolver el error, sigue estos pasos:

1. Visita http://www.xbox.com/status para asegurarte de que no hay ningún problema con el proveedor de servicios.
  2. Si no hay ningún problema y aparece este mensaje de error cuando intentas iniciar la aplicación UFC.TV o algún contenido dentro de la aplicación, espera un minuto aproximadamente. Una vez transcurrido ese tiempo, intenta iniciar de nuevo la aplicación.
  3. Si sigue apareciendo este error, elimina la aplicación UFC.TV y vuelve a instalarla.
  4. Si esto no soluciona el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

UFC.TV es responsable de todo el contenido de la aplicación. Para informar sobre un error de contenido, visita UFC.TV Support.