Aplicación Viewster en Xbox 360

En esta página

Requisitos de la aplicación

Para utilizar la aplicación Viewster, necesitas lo siguiente:

• Haber iniciado sesión en una cuenta de Xbox Live
  • Al menos 128 megabytes de espacio disponible
  • Una cuenta gratuita de Viewster

Descargar la aplicación Viewster

Para descargar la aplicación, sigue estos pasos:

1. En la consola, inicia sesión con tu gamertag de Xbox Live.
  2. Ve a aplicaciones y selecciona Examinar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  3. Busca la aplicación Viewster.
  4. Selecciona la aplicación Viewster y, a continuación, Descargar.
  5. Selecciona Confirmar compra para descargar e instalar la aplicación.

Si quieres ver Viewster, selecciona Reproducir ahora. Para iniciar la aplicación Viewster en otro momento, ve a aplicaciones, Mis aplicaciones y Viewster.

Asociar la consola Xbox 360 a la cuenta de Viewster

La primera vez que inicies sesión en la aplicación se te pedirá que asocies la cuenta de Viewster con la consola Xbox 360. Para ello, inicia sesión con tu nombre y contraseña de Viewster.

Si aún no tienes una cuenta gratuita de Viewster, deberás crear una. Puedes crear una cuenta de dos formas distintas:

Ver Viewster

Para ver programas de TV o películas a través de Viewster, selecciona una de las categorías que aparecen en la parte superior de la pantalla: Just Watched, TV Series, Movies y Trailers.

También puedes seleccionar uno de los elementos que se muestran en el centro de la pantalla.

Desvincular la consola Xbox 360 de la cuenta de Viewster

Para obtener información sobre cómo cerrar la sesión de la aplicación Viewster, ve a la página de soporte técnico de Viewster.

Administrar la cuenta de Viewster

Para obtener ayuda con la administración de la cuenta de Viewster, visita la página de soporte técnico de Viewster.

Usar el control parental para controlar el acceso al contenido

Si usas el control parental para controlar las películas y programas de TV que se pueden ver a través de Xbox Live en la consola, esta configuración se aplica a Viewster. Por ejemplo, si usas controles parentales para restringir el acceso a algunos programas de TV, esos programas aparecerán marcados con un icono de "restringido" en la aplicación Viewster. Para reproducir un elemento restringido, un adulto debe especificar el código de acceso del control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir el acceso contenido de Xbox Live mediante el control parental, consulta Configurar el control parental de Xbox 360.

Solución de problemas

Problemas de conexión a Xbox Live

Si la aplicación Viewster no funciona correctamente en la consola, es posible que haya un problema de conectividad. Consulta Solucionar problemas de conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Problemas de audio o vídeo en Xbox 360

Si la consola Xbox 360 no proporciona vídeo o audio de buena calidad en la aplicación, consulta Problemas de audio o vídeo en una aplicación en Xbox 360.

La aplicación Viewster no responde

Si la aplicación Viewster no responde, elimínala y vuelve a instalarla. Esta es la manera de hacerlo:

1. En la interfaz Xbox, ve a configuración y, a continuación, a Sistema.
  2. Selecciona Almacenamiento.
  3. Selecciona el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Selecciona Juegos y aplicaciones.
  5. Busca y selecciona la aplicación Viewster. Pulsa el botón Y para acceder a Opciones del juego.
  6. Selecciona Eliminar y, a continuación, confirma que quieres eliminar todos los elementos relacionados con la aplicación.
  7. Vuelve a la interfaz.
  8. Ve a aplicaciones y luego a Examinar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  9. Busca la aplicación Viewster y, a continuación, selecciónala.
  10. Selecciona Descargar y, después, Confirmar compra para descargar e instalar la aplicación.

Si la aplicación sigue sin responder, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Es posible que aparezca alguno de los siguientes mensajes de error al intentar usar la aplicación Viewster.

Errores de la aplicación y de disponibilidad

• El servidor de VIEWSTER no está disponible en este momento. Selecciona el botón Reintentar que aparece abajo o inténtalo de nuevo más tarde. Para obtener más información, ve a www.xbox.com/status.
  • La aplicación ha encontrado un error inesperado y se va a cerrar ahora.
  • Servidor de VIEWSTER no disponible.
  • Se ha producido un error de servidor o de red. Vuelva a intentarlo más tarde.
  • Se ha producido un error desconocido.
  • Se ha producido un error interno.

Si recibes alguno de estos errores, prueba las soluciones siguientes:

• Consulta las alertas del servicio de la página Estado de Xbox Live u observa si hay alguna alerta del servicio de Xbox Live en la parte superior de esta página.
    • Si hay alguna alerta del servicio, espera a que desaparezcan las alertas e inténtalo de nuevo.
    • Si no hay ninguna alerta, espera un minuto y prueba a iniciar de nuevo la aplicación.
  • Si sigue apareciendo este error, prueba a eliminar y volver a instalar la aplicación Viewster.

Si ninguna de estas soluciones resuelve el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Nota Viewster es responsable de todos los problemas relacionados con el contenido de la aplicación Viewster. Puedes ponerte en contacto con el servicio de soporte técnico de Viewster en viewster.freshdesk.com/support/home.

Errores de contenido

• El vídeo no se puede reproducir en este momento.
  • Se ha producido un error porque faltan datos.
  • El vídeo en el que estabas interesado ya no está disponible.

Si aparece alguno de estos errores, espera un minuto aproximadamente. Una vez transcurrido este tiempo, intenta iniciar de nuevo el contenido.

Si sigue apareciendo el error, vuelve al menú anterior y selecciona otro elemento de contenido.

Para informar a Viewster del error de contenido, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Viewster en viewster.freshdesk.com/support/home.