Configurar y utilizar la aplicación Viki en Xbox 360

En esta página

Requisitos de la aplicación

Para utilizar la aplicación Viki en Xbox 360, necesitas lo siguiente:

• Una cuenta de Xbox Live
  • Al menos 130 megabytes de espacio disponible

Descargar la aplicación Viki

1. En la consola, inicia sesión con tu gamertag habilitado para Xbox Live.
  2. Ve a aplicaciones y selecciona Examinar aplicaciones.
  3. Busca la aplicación Viki.
  4. Selecciona Viki para descargar e instalar la aplicación.

Para iniciar la aplicación Viki en otro momento, ve a aplicaciones, Mis aplicaciones y Viki.

Ver Viki

1. Ve a aplicaciones, Mis aplicaciones y Viki.
  1. En el canal Principal, puede realizar las siguientes operaciones:
    • Ver cualquiera de los programas sugeridos en la parte central.
    • Seleccione Destacados para ver los vídeos más destacados en estos momentos.
    • Seleccione Vistos recientemente para ver de nuevo el contenido que ya haya visto.

O bien, navegue hasta TV Programas de TV, Películas, Música o Noticias para examinar otro tipo de contenido. También puede ir al hub Buscar para buscar programas concretos.

1. Seleccione el contenido que desea ver y después seleccione Reproducir.

Usar el control parental para controlar el acceso al contenido

Si usa el control parental para controlar las películas y programas de TV que se pueden ver a través de Xbox Live en la consola, esta configuración se aplica a Viki. Por ejemplo, si prohíbe que en la consola se vean programas con una calificación determinada, esos programas aparecerán marcados con un icono de "restringido" en la aplicación Viki. Para reproducir un elemento restringido, un adulto debe especificar el código de acceso del control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir el acceso contenido de Xbox Live mediante el control parental, consulte Configurar el control parental para Xbox 360 y Xbox Live.