Usar la aplicación Juegos de Windows 8 para comprar juegos

Además de administrar su perfil, con la aplicación Juegos de Windows 8 puede descubrir y comprar nuevos juegos y complementos para su consola Xbox 360 y su PC.

Comprar contenido de Xbox 360

Aquí encontrará información sobre cómo comprar juegos para su consola Xbox 360 mediante la aplicación Juegos:

1. Inicie la aplicación Juegos desde la pantalla Inicio de Windows.
  2. Busque el contenido de la consola Xbox 360 explorando la actividad de juego o la tienda de juegos Xbox 360.
  3. Cuando encuentre un elemento que desee descargar en la consola, haga clic en el botón Comprar u Obtener. Cuando la transacción se complete, el elemento se agregará a la cola de descarga de su consola y se descargará la próxima vez que dicha consola se conecte a Xbox Live.

Comprar contenido de PC para Windows

Puede buscar juegos de PC para Windows habilitados para Xbox Live que estén disponibles en la Tienda Windows. Esta es la manera de hacerlo:

1. Inicie la aplicación Juegos desde la pantalla Inicio de Windows.
  2. Busque contenido que le interese en el bazar de juegos para Windows.
  3. Haga clic en el botón Comprar para abrir ese juego en la Tienda Windows.
  4. Complete la transacción a través de la Tienda Windows.

Notas

• En el caso de juegos multiplataforma, el hecho de adquirir un juego para su consola Xbox 360 no significa necesariamente que pueda jugar con la versión para PC. De igual forma, si compra un juego para tu PC, la licencia no le da derecho necesariamente a la edición de dicho juego para su consola.