Cómo iniciar sesión en aplicaciones distintas usando cuentas Microsoft diferentes

Iniciar sesión en aplicaciones distintas usando cuentas Microsoft diferentes

Esta es la manera de iniciar sesión en aplicaciones de Xbox distintas usando cuentas Microsoft diferentes. Tal vez desees hacer esto si quieres iniciar sesión en una aplicación de Xbox (por ejemplo, Xbox Music) con una cuenta Microsoft diferente de la que usas para otra aplicación de Xbox (por ejemplo, Xbox Video).

Paso 1: Crea una cuenta local en tu equipo

1. Inicia sesión en tu equipo Windows 8 o Windows 8.1 y pulsa o haz clic en el acceso a Buscar.
  2. Escribe cuentas de usuario y pulsa o haz clic en Agregar, eliminar y administrar otras cuentas de usuario.
  3. En Administrar otras cuentas, pulsa o haz clic en Agregar una cuenta.
  4. En ¿Cómo iniciará sesión esta persona?, pulsa o haz clic en Iniciar sesión sin una cuenta Microsoft (no recomendado).
  5. En Agregar un usuario, pulsa o haz clic en Cuenta local.
  6. Agrega el nombre de usuario, contraseña e indicio de contraseña de la cuenta local, pulsa o haz clic en Siguiente y después en Finalizar.
  7. Reinicia el equipo.

Paso 2: Inicia sesión en el equipo con tu nueva cuenta local

1. En la pantalla de inicio de sesión, pulsa o haz clic en la flecha izquierda que aparece junto a tu nombre e imagen.
  2. Pulsa o haz clic en la cuenta local que acabas de crear.
  3. Inicia sesión con la contraseña que configuraste para esta cuenta.

Paso 3: Inicia sesión en una aplicación de Xbox y selecciona la cuenta Microsoft que quieras usar para esa cuenta

1. En la pantalla de inicio, pulsa o haz clic en una aplicación de Xbox (por ejemplo, Xbox Music).
  2. En la esquina superior derecha, pulsa o haz clic en Iniciar sesión.
  3. En Cambiar a una cuenta Microsoft en este equipo, pulsa o haz clic en Iniciar sesión en cada aplicación por separado (no recomendado).
  4. En Agregar tu cuenta Microsoft, escribe la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta Microsoft que quieres usar para esta aplicación.
    Nota Puedes elegir cualquiera de las cuentas Microsoft para iniciar sesión en esta aplicación Xbox, pero una vez configurada, no podrás cambiarla para tu nueva cuenta local. No obstante, podrás usar una cuenta Microsoft diferente para cualquier otra aplicación de Xbox.