Ayuda de la aplicación Wuaki.tv en Xbox 360

Introducción

La aplicación Wuaki.tv en Xbox 360 no responde

Si la aplicación Wuaki.tv en Xbox 360 no responde a la entrada de datos, elimínala y vuelve a instalarla. Esta es la manera de hacerlo:

1. En la interfaz Xbox, ve a Configuración y, a continuación, a Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Selecciona Juegos y aplicaciones.
  5. Busca y selecciona todos los elementos que hagan referencia a "Wuaki.tv".
  6. Selecciona Eliminar. Confirma que quieres eliminar el elemento. Una vez eliminados todos los elementos relacionados con la aplicación, vuelve a la interfaz.
  7. En la interfaz, ve a Aplicaciones y después a Examinar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  8. Busca Wuaki.tv y después selecciónala.
  9. Selecciona Descargar y, después, Confirmar compra para descargar e instalar la aplicación.

Mensajes de error

Si aparece alguno de los siguientes mensajes de error mientras usas la aplicación Wuaki.tv, sigue el procedimiento de resolución de problemas correspondiente al grupo de errores pertinente.

Errores de disponibilidad

• Los sentimos, el artículo en el que estás interesado ya no está disponible.

Para resolver el error, sigue estos pasos:

Este mensaje indica que el contenido que buscas no está disponible actualmente. Busca otro contenido.

• El servidor de Wuaki.tv no está disponible en este momento. Presiona el botón 'intentar de nuevo' o inténtalo de nuevo más tarde. Para obtener más información, ve a www.xbox.com/status.
  • El servidor de Wuaki.tv no está disponible en este momento.
  • La aplicación ha encontrado un error inesperado y se va a cerrar.

Para resolver el error, sigue estos pasos:

Si aparece uno de estos errores, ve a Estado del servicio para comprobar los problemas actuales de Xbox Live o la aplicación Wuaki.tv. Si no se ha notificado ningún problema, espera un minuto y prueba a iniciar de nuevo la aplicación.

Si sigue apareciendo el error, pruebe a eliminar y volver a instalar la aplicación.

Si estas soluciones no resuelven el error, ponte en contacto con el Servicio de soporte técnico de Xbox.

Errores de la cuenta

• No se pudo iniciar el proceso de compra. Inténtalo más tarde.

Para resolver el error, sigue estos pasos:

Si aparece este error, puede que haya un problema con el servicio de facturación de Xbox Live o con tu cuenta de Xbox Live. Para resolver el problema, prueba las siguientes soluciones:

1. Vuelve a intentar realizar la compra inmediatamente. En ocasiones, hay problemas temporales con nuestro servicio de facturación. Intente realizar de nuevo la compra. (Si el intento de compra anterior no se realizó correctamente, no se le hará ningún cargo en su cuenta Microsoft por segunda vez).
    2. Vuelva a intentar la compra en el plazo de 24 a 72 horas. Si el segundo intento de compra también es infructuoso, espere 24-72 horas e intente realizar de nuevo la compra. Si el problema continúa al cabo de 72 horas, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Errores locales

• Esta aplicación no es compatible con el sistema de clasificación por edades de la consola. La aplicación solo es compatible con el sistema de clasificación por edades español. Puedes desactivar el control de contenido en Configuración/Familia.

Para resolver el error, sigue estos pasos:

Si aparece este error, la aplicación Wuaki.tv no está disponible en tu región. La configuración regional de Xbox debe estar establecida en España para acceder a la aplicación Wuaki.tv en Xbox Live.

Para obtener información adicional, consulta Cambiar el idioma de la consola Xbox 360 o de Xbox Live.