Configurar la aplicación Wuaki.tv en Xbox 360

En esta página

Requisitos de la aplicación

Para ver la aplicación Wuaki.tv en la consola Xbox 360 necesitas lo siguiente:

• Haber iniciado sesión en una cuenta de Xbox Live
  • Al menos 75 megabytes de espacio de almacenamiento disponible.
  • Una cuenta de Wuaki.tv Para registrarte en una suscripción gratuita o premium, ve a www.wuaki.tv.
    Nota Con un Plan Premium de Wuaki.tv tendrás más contenido disponible.

Configurar la aplicación Wuaki.tv

1. En la consola, inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Aplicaciones y seleccione Examinar aplicaciones.
  3. Busca y selecciona Wuaki.tv para descargar e instalar la aplicación.

Para iniciar Wuaki.tv en otra ocasión, ve a Vídeo, Mis aplicaciones de vídeo y, a continuación, a Wuaki.tv.

Ver Wuaki.tv

1. Inicia sesión con tu gamertag habilitado para Xbox Live.
  2. Para iniciar la aplicación, ve a Vídeo, Mis aplicaciones de Vídeo y, a continuación a Wuaki.tv.
  3. Selecciona Iniciar sesión o Explorar películas.

Iniciar sesión en Wuaki.tv

1. Desplázate hasta el canal Configuración, situado en el extremo derecho.
  2. Selecciona vincular cuentas.
  3. Inicia sesión con el nombre de usuario y contraseña de tu cuenta de Wuaki.tv.
  4. Al iniciar sesión por primera vez, se registrará la consola en tu cuenta.

El contenido de Wuaki.tv se puede ver en varios dispositivos vinculados a la cuenta de Wuaki.tv. El usuario puede ver un título (dentro del período de licencia) en todos los dispositivos.

Notas

• No se puede ver un título en varios dispositivos al mismo tiempo.
  • Puedes anular el registro de un dispositivo en el canal Configuración mediante la opción desvincular cuentas.

Buscar películas

Puedes explorar el contenido de Wuaki.tv aunque no hayas iniciado sesión en el servicio de Wuaki.tv. Esta es la manera de hacerlo:

• El contenido nuevo aparecerá destacado, pero también puedes buscar por Películas y Series de TV.
  • En función de la selección, puedes ver películas y series de televisión relacionadas.
  • En cada lista de películas, puedes filtrar el contenido por ofertas de compra y alquiler.

Biblioteca

Con una sesión iniciada, tienes acceso a un área personalizada llamada Biblioteca, donde puedes ver el contenido que has comprado o has comenzado a ver en cualquier dispositivo, incluida la consola Xbox. Los elementos que no se hayan terminado de reproducir se reanudarán en el punto en el que los dejaste.

Alquilar o comprar activos

Los contenidos están disponibles en Compra y Alquiler y se cargarán en el método de pago asociado a su cuenta de Xbox Live. Estos contenidos están indicados con el símbolo "£" en un círculo bajo el título.

Cuando seleccionas un contenido, aparecen las opciones Compra y Alquiler, así como los precios. Cuando seleccionas la opción Compra o Alquiler, aparece un mensaje de confirmación para evitar errores en la compra.

La compra de contenido se realiza a través de Wuaki.tv. Si deseas realizar una consulta sobre tu factura, visita ayuda.wuaki.tv/home o envía un correo electrónico a ayuda@wuaki.tv.com.

Activos de suscripción

Los contenidos marcados como "Mi Plan" (con un icono Mi Plan) se incluyen en un paquete de suscriptor y se puede disponer de ellos sin cargo adicional.

Nota En caso de experimentar problemas con la cuenta o la suscripción, visita ayuda.wuaki.tv/home o envía un correo electrónico a ayuda@wuaki.tv.com.

Configuración

El menú Configuración permite ver la información de contacto de Wuaki.tv y acceder a las siguientes características:

• Configurador de Kinect
  • Modificación de preferencias
  • Inicio y cierre de sesión de una cuenta

Usar el control parental para controlar el acceso al contenido

Si usas el control parental para controlar las películas y programas de TV que se pueden ver a través de Xbox Live, esta configuración se aplica a Wuaki.tv. Por ejemplo, si prohíbes ver en la consola programas de TV solo para adultos, esos programas aparecerán marcados con un icono de "vídeo restringido" en la aplicación Wuaki.tv. Para reproducir un elemento bloqueado, un adulto debe especificar el código de acceso del control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir el acceso a películas y programas de TV mediante un código de acceso, consulta Configurar el control parental para Xbox 360 y Xbox Live.