Solucionar problemas de Canal+Yomvi en Xbox 360

Problemas

El contenido de Canal+Yomvi no se reproduce correctamente.

Pruebe las soluciones incluidas en Mejorar la velocidad de Xbox Live.

Aparecen mensajes de error en la aplicación Canal+Yomvi.

Si aparecen mensajes de error en la aplicación Canal+Yomvi, compruebe el estado del servicio de Canal+Yomvi.

Si no se ha notificado ningún problema con el servicio de Canal+Yomvi, pruebe a iniciar de nuevo la aplicación Canal+Yomvi.

Si siguen apareciendo errores con la aplicación Canal+Yomvi, visite: www.plus.es/contactanos

La aplicación Canal+Yomvi no responde.

Pruebe a eliminar y volver a descargar la aplicación Canal+Yomvi.

Para eliminar la aplicación Canal+Yomvi

1. En la consola, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione la ubicación en la que está almacenada la aplicación Canal+Yomvi (por ejemplo, el disco duro).
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Seleccione el elemento que hace referencia a Canal+Yomvi y después seleccione Eliminar. Seleccione para confirmar la operación.
  6. Repita este procedimiento con todos los demás elementos que hacen referencia a Canal+Yomvi.

Después, vuelva a descargar la aplicación Canal+Yomvi.

Para descargar la aplicación Canal+

1. En la consola, inicie sesión en Xbox Live.
  2. Vaya a Aplicaciones y seleccione Tienda de aplicaciones.
  3. Busque y seleccione la aplicación Canal+Yomvi.
  4. Seleccione Confirmar descarga para descargar e instalar la aplicación.

Tengo una pregunta sobre mi cuenta de Canal+Yomvi.

Visite www.plus.es/contactanos para obtener ayuda con su cuenta de Canal+Yomvi.