Configurar y usar Canal+Yomvi en Xbox 360

Introducción

Disfrute de contenido especial de Canal+ en Xbox Live. Hay cinco canales en directo disponibles (Canal+1, Canal+Deportes, Canal+Fútbol, Canal+Golf y 40 TV)

Lo que necesita

Para ver Canal+Yomvi en la consola, necesita:

• Una suscripción a Xbox Live Gold
  • Una suscripción a Canal+
  • Al menos 100 megabytes (MB) de espacio de almacenamiento disponible

Para obtener más información sobre las suscripciones a Canal+, visite: http://www.plus.es/canalplusyomvi/

Cómo descargar la aplicación Canal+Yomvi

1. En la consola, inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
    Vaya a Aplicaciones y seleccione Tienda de aplicaciones.
  2. Busque la aplicación Canal+Yomvi.
  3. Seleccione Canal+Yomvi para descargar e instalar la aplicación.

Una vez descargada, la aplicación Canal+Yomvi se inicia automáticamente.

Ver Canal+Yomvi en Xbox 360

1. Inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Aplicaciones y seleccione Canal+Yomvi para iniciar la aplicación.

Usar el control parental para controlar el acceso al contenido

Si usa el control parental para controlar las películas y programas de TV que se pueden ver, esta configuración se aplica al contenido de Canal+Yomvi. Los programas restringidos se mostrarán en color oscuro. Para reproducir contenido restringido, un adulto debe especificar el código de acceso del control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir películas y programas de televisión mediante un código de acceso, consulte Controles parentales de la consola Xbox 360.