Iniciar sesión
Compartir esta página

Configurar y usar la aplicación Canal+Yomvi en Xbox 360

En esta página

Requisitos de la aplicación

Para utilizar la aplicación Canal+Yomvi, necesitas lo siguiente:

• Haber iniciado sesión en una cuenta de Xbox Live.
  • Una suscripción a Canal+.
  • Al menos 100 megabytes (MB) de espacio de almacenamiento disponible.

Para obtener más información sobre las suscripciones a Canal+, visita: http://www.plus.es/canalplusyomvi/

Descargar la aplicación Canal+Yomvi

1. En la consola, inicie sesión con su gamertag de Xbox Live. Ve a Aplicaciones y selecciona Examinar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  2. Busca la aplicación Canal+Yomvi.
  3. Selecciona Canal+Yomvi y, después, selecciona Confirmar compra para descargar e instalar la aplicación.

Ver Canal+Yomvi en Xbox 360

1. Inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Aplicaciones y seleccione Canal+Yomvi para iniciar la aplicación.

Usar el control parental para controlar el acceso al contenido

Si usas el control parental para controlar las películas y programas de TV que se pueden ver a través de Xbox Live en la consola, esta configuración se aplica a Canal+Yomvi. Por ejemplo, si usa controles parentales para restringir algunos programas de TV, esos programas aparecerán marcados con un icono de "restringido" en la aplicación Canal+Yomvi. Para reproducir un elemento restringido, un adulto debe especificar el código de acceso del control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir películas y programas de televisión mediante un código de acceso, consulta Controles parentales de la consola Xbox 360.