Inicio de sesión en tu cuenta de YouTube de Xbox desde Xbox 360

Acceso a tus suscripciones de YouTube desde Xbox

Puede iniciar sesión en su cuenta de YouTube desde la consola para acceder fácilmente a sus suscripciones y listas de reproducción de YouTube como Ver más tarde y Favoritos.

Inicio de sesión de YouTube desde Xbox Live

Antes de empezar, necesitas una cuenta de YouTube. Si no tienes una, ve a YouTube, haz clic en Iniciar sesión y después en Añadir cuenta.

Iniciar sesión en la cuenta de YouTube

1. Si no has instalado YouTube en tu consola, instala la aplicación YouTube.
  2. Inicia sesión en tu consola.
  3. En la consola, ve a Aplicaciones, Mis aplicaciones y, a continuación, selecciona YouTube.
  4. Selecciona INICIAR SESIÓN y, a continuación, empezar.
  5. Anota el código que aparece en la pantalla.
  6. En un explorador web, ve a YouTube.com/activate. Inicia sesión en la cuenta de YouTube si se te pide.
  7. Escribe el código que anotaste y haz clic en Continuar.
  1. Haz clic en Aceptar para que la aplicación YouTube pueda conectarse a tu cuenta de YouTube.
  1. Ahora vuelve a la consola.

Tu cuenta de YouTube estará conectada ahora a la cuenta de Xbox Live.

Cuando use la aplicación YouTube, ve a SUSCRIPCIONES para ver tus suscripciones y listas de reproducción de YouTube. Para ver tus listas de reproducción, ve a CUENTA y, a continuación, selecciona listas de reproducción.