Ayuda de la aplicación YouTube en Xbox 360

Nota Para obtener ayuda adicional con la aplicación YouTube, visita la página de soporte técnico de la consola de YouTube.

Problemas de conexión a Xbox Live

Si la aplicación YouTube no funciona correctamente en la consola, es posible que haya un problema de conectividad. Consulta Solucionar problemas de conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Problemas de audio o vídeo en Xbox 360

Si la consola Xbox 360 no proporciona vídeo o audio de buena calidad, consulta Problemas de audio o vídeo en Xbox 360.

La aplicación YouTube no responde

Si la aplicación YouTube no responde, elimínala y vuelve a instalarla. Esta es la manera de hacerlo:

1. En la interfaz Xbox, ve a configuración y, a continuación, a Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Selecciona el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Selecciona Juegos y aplicaciones.
  5. Busca y seleccione la aplicación <XYZ>. Pulsa el botón Y para acceder a Opciones del juego.
  6. Selecciona Eliminar y, a continuación, confirma que quieres eliminar todos los elementos relacionados con la aplicación.
  7. Vuelve a la interfaz.
  8. Ve a aplicaciones y luego a Examinar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  9. Busca la aplicación YouTube y, a continuación, selecciónala.
  10. Selecciona Descargar y, después, Confirmar compra para descargar e instalar la aplicación.

Si la aplicación sigue sin responder, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Es posible que aparezca alguno de los mensajes de error siguientes al intentar usar la aplicación YouTube.

Errores de conectividad

• No se puede conectar al servicio de YouTube. Código de error: 0C01/8009/0304
  • Lo sentimos, YouTube aún no está disponible. Inténtelo más tarde. Para obtener más información, ve a www.xbox.com/status.

Para resolver el error, sigue estos pasos:

1. Comprueba el estado del servicio YouTube.
  2. Si el servicio YouTube está funcionando correctamente, espera alrededor de un minuto e intenta iniciar de nuevo la aplicación o reproducir el contenido.
  3. Si sigue apareciendo alguno de estos mensajes de error, elimina y vuelve a instalar la aplicación YouTube.

Si ninguna de estas soluciones resuelve el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Errores de la cuenta

• La asociación de cuentas no se realizó correctamente. Inténtelo más tarde.

Para resolver el error, sigue estos pasos:

1. Si aparece este mensaje de error, significa que la cuenta de YouTube no se vinculó correctamente con tu gamertag de Xbox. Compruebe las credenciales e intente realizar de nuevo el proceso de activación.
  2. Si sigue apareciendo este mensaje de error al intentar iniciar sesión, cierra la aplicación, vuelve a iniciarla e intenta iniciar sesión. Para obtener ayuda adicional con este error, ve a la página de soporte técnico de la consola de YouTube.
  • Para obtener acceso completo, necesita una cuenta de YouTube. Necesita iniciar sesión.

Para resolver el error, sigue este paso:

1. Para usar una cuenta de YouTube con la aplicación, vincula tu cuenta de YouTube al gamertag asociado a tu cuenta de Xbox Live.

Errores de disponibilidad

• Lo sentimos, pero el artículo que has solicitado ver ({0}) ya no está disponible.
  • Los sentimos, el artículo en el que está interesado ya no está disponible.
  • Lo sentimos. No se puede reproducir este vídeo.
  • Lo sentimos, pero no podemos mostrar el artículo que has solicitado ver

Para resolver el error, sigue estos pasos:

1. Espera aproximadamente un minuto. Después, intenta reproducir de nuevo el contenido.
  2. Si sigue apareciendo el error, vuelve al menú anterior y selecciona otro elemento de contenido.
Para notificar a YouTube el error de contenido, ponte en contacto con Ayuda de YouTube.

Si aparece alguno de estos errores, elimina la aplicación y ve a la Tienda para descargar la versión más reciente.
  • La aplicación se queda colgada en la pantalla de presentación hasta que aparece el mensaje "YouTube no está disponible".
  • Se muestra algún contenido, pero algunas búsquedas o navegaciones se quedan colgadas y aparece el mensaje "YouTube no está disponible".
  • La aplicación llega hasta la pantalla de inicio pero no se muestra ningún contenido.
  • Se muestra contenido, pero la reproducción devuelve un mensaje de error.
  • Se muestra contenido, pero la reproducción devuelve un vídeo indicando que hay un error.

Errores de rendimiento

• La red actual no admite la reproducción de vídeo de calidad. El vídeo actual se ha detenido y puede elegir reanudarlo más adelante.

Para resolver el error, sigue este paso:

1. Ve a Problemas con la velocidad de conexión o desconexiones para mejorar el rendimiento de red.

Errores de control parental

• Las cuentas infantiles de Xbox Live no tienen permiso para usar esta aplicación

Los usuarios de las cuentas infantiles de Xbox Live no tienen permiso para iniciar sesión en la aplicación YouTube o iniciarla desde la consola.

• Esta aplicación proporciona acceso a contenido de vídeo sin clasificar

Esta advertencia se muestra cuando se inicia sesión en la aplicación YouTube con una cuenta infantil de Xbox Live. Se puede usar la aplicación YouTube con estas cuentas pero, según el nivel de permiso del contenido, es posible que no se pueda cambiar el modo de seguridad de YouTube de Estricto a Moderado o Desactivado. Para ello, deben cambiarse los permisos del control parental en la consola con la cuenta de un adulto. Para obtener más información sobre la configuración del modo de seguridad, consulta Usar un modo de seguridad para filtrar los vídeos de YouTube en Xbox 360.

Errores locales

• No se puede reproducir el vídeo en su país o región.

El titular de los derechos de autor del vídeo o YouTube no permiten reproducir el vídeo seleccionado en el país o en la región donde vives o donde creaste tu gamertag.

Obtener soporte técnico

Tanto YouTube como Microsoft proporcionan soporte técnico para YouTube en Xbox Live. La siguiente información resume las áreas de soporte técnico que proporciona cada compañía:

Soporte técnico de YouTube

Vaya a Ayuda de YouTube para obtener ayuda con los siguientes temas:

• Configuración de una cuenta de YouTube
  • Transmisión por secuencias y contenido de YouTube
  • Su cuenta de YouTube

Servicio de soporte técnico de Xbox

El servicio de soporte técnico de Xbox puede ayudarle con los siguientes temas:

• Uso de la aplicación YouTube
  • Configuración de la cuenta de Xbox Live
  • Facturación y servicio de Xbox Live