Configurar y utilizar la aplicación YouTube en Xbox 360

Ver vídeos de YouTube en la consola Xbox 360

Puede ver una gran variedad de vídeos creados originalmente en YouTube desde la consola Xbox 360. Desde tus vídeos favoritos de amplia difusión hasta sugerencias de juegos, YouTube en Xbox Live te ofrece un universo de contenido apasionante.

Para usar la aplicación de YouTube, necesita lo siguiente:

• Haber iniciado sesión en una cuenta de Xbox Live
  • Al menos 83 megabytes (MB) de espacio de almacenamiento disponible
  • Un acceso de alta velocidad a Internet
En el siguiente vídeo se muestra cómo ver YouTube en tu TV a través de la consola Xbox 360.

Descargar la aplicación YouTube para ver vídeos en streaming en línea en Xbox 360

1. Inicia sesión con tu gamertag de Xbox Live.
  2. Ve a aplicaciones y selecciona Examinar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  3. Busca YouTube.
  4. Selecciona YouTube y, después, Confirmar compra para descargar e instalar la aplicación. Cuando la descarga finaliza, la aplicación se inicia automáticamente y puedes ver el contenido disponible.

Para iniciar YouTube más tarde, seleccionaMis aplicaciones y luego YouTube. También puedes iniciar YouTube seleccionando Vídeo y después Mis aplicaciones de vídeo.

Si tiene una cuenta de YouTube, puede iniciar sesión en su cuenta de YouTube, y acceder a sus suscripciones y listas de reproducción de YouTube.