Solucionar problemas con la aplicación Zattoo en Xbox 360

Introducción

Aprenda a solucionar problemas habituales con la aplicación Zattoo en Xbox Live.

Problemas de conexión a Xbox Live

Si el contenido no se reproduce correctamente en la aplicación Zattoo, puede que haya un problema de conectividad. Consulte Problemas con la velocidad de conexión o desconexiones.

Problemas de audio o vídeo en Xbox 360

Si la consola Xbox 360 no proporciona vídeo o audio de buena calidad, consulte Problemas de audio o vídeo en Xbox 360.

La aplicación Zattoo no responde

Si la aplicación Zattoo no responde a la entrada de datos, elimínela y vuelva a instalarla:

1. En la interfaz Xbox, vaya a Configuración y, a continuación, a Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal (normalmente, el disco duro Xbox 360).
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Busque y seleccione todos los elementos que hagan referencia a Zattoo.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Vuelva a la interfaz Xbox.
  8. Vaya a Examinar Aplicaciones y seleccione Zattoo.
  9. Seleccione Confirmar descarga para descargar e instalar la aplicación.

Si sigue apareciendo este error, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Es posible que aparezca alguno de los siguientes mensajes de error al intentar usar la aplicación Zattoo.

Errores de conectividad

• Servidor de Zattoo no disponible. El servidor de Zattoo no está disponible en este momento. Salga de la aplicación e inténtelo de nuevo más tarde. Para obtener más información, vaya a www.xbox.com/status.
  • Servidor de Zattoo no disponible. El servidor de Zattoo no está disponible en este momento. Seleccione el botón Reintentar a continuación o inténtelo de nuevo más tarde. Para obtener más información, vaya a xbox.com/status.
  • Error. Error en la aplicación.

Si aparece uno de estos errores, vaya a Estado del servicio para comprobar los problemas actuales de Xbox Live o la aplicación Zattoo. Si no hay ningún problema y aparece alguno de estos errores al intentar iniciar la aplicación Zattoo, espere alrededor de un minuto e intente iniciar de nuevo la aplicación.

Si sigue apareciendo el error, pruebe a eliminar y volver a instalar la aplicación.

Si el error continúa, consulte Problemas con la velocidad de conexión o desconexiones.

Si las soluciones anteriores no funcionan, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Errores de la aplicación

• Error. Se produjo un error en el proceso desvinculado. Inténtalo más tarde.
    Si aparece este mensaje de error, significa que hubo un problema al desvincular la cuenta de Zattoo de la consola Xbox 360.

En la consola, salga de la aplicación Zattoo, reiníciela e intente desvincular de nuevo la cuenta de Zattoo de la consola.
    1. Seleccione el canal Einstellungen.
    2. Seleccione Kontoverknu pfung aufheben.
    3. Seleccione Konto Trennen.

Errores de disponibilidad

• Artículo no disponible. Los sentimos, el artículo en el que está interesado ya no está disponible.

Si aparece este mensaje de error, vuelva al menú anterior y seleccione otro elemento de contenido.

Para informar a Zattoo de este error, vaya al Centro de ayuda de Willkommen beim Zattoo.

• Si tiene una suscripción de pago de Zattoo, inicie sesión en su cuenta de Zattoo y seleccione Enviar una solicitud para obtener ayuda.
    • Si tiene una suscripción gratuita de Zattoo, puede acceder a los foros de usuario de Zattoo y buscar una solución.

Errores de la cuenta

• Bienvenido a Zattoo. Tiene que iniciar sesión en Xbox Live para usar Zattoo.

Para resolver este error asegúrese de que ha iniciado sesión con su cuenta de Xbox Live.

• Bienvenido a Zattoo en Xbox. El nombre de usuario o la contraseña indicados no son correctos. Intenta iniciar sesión de nuevo.
  • Bienvenido a Zattoo en Xbox. Nombre de usuario no reconocido Ve a www.zattoo.com e inscríbete.
  • Bienvenido a Zattoo en Xbox. El nombre de usuario y la contraseña no pueden estar vacíos.

Si aparece alguno de estos mensajes de error, significa que la información que ha especificado no coincide con una cuenta de Zattoo activa.

Para comprobar su cuenta de Zattoo o para suscribirse en una nueva cuenta de Zattoo, vaya a Zattoo.com.

Zattoo en Xbox Live | Configurar la aplicación Zattoo en Xbox | Solución de problemas de errores de conexión a Xbox Live | Problemas con la velocidad de conexión o desconexiones