Solucionar problemas con la aplicación Zattoo en Xbox 360

Acerca de Zattoo

Los usuarios de la aplicación Zattoo tienen acceso a 55 canales de programación de TV alemanes a través de Xbox.

En esta página

Requisitos de la aplicación

Para utilizar la aplicación Zattoo, necesita lo siguiente:

• Haber iniciado sesión en una cuenta de Xbox Live
  • Al menos 116 megabytes (MB) de espacio de almacenamiento disponible
  • Una cuenta de Zattoo (gratuita; existen también suscripciones de pago)

Descargar la aplicación Zattoo

1. En la consola, inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Aplicaciones y seleccione Examinar aplicaciones.
  3. Busque Zattoo.
  4. Seleccione Zattoo para descargar e instalar la aplicación. Una vez descargada, la aplicación se inicia automáticamente.
  5. Se le pedirá que inicie sesión con el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de Zattoo.
    Si aún no tiene una cuenta de Zattoo, deberá crear una. (Es gratuita). Para crear una cuenta de Zattoo, haga clic en beenden en la esquina inferior derecha de la pantalla o vaya a Zattoo.com.
    Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta de Zattoo, no se le pedirá que inicie sesión de nuevo a menos que cierre la sesión de la aplicación Zattoo.
  6. Una vez que haya iniciado sesión, podrá examinar el catálogo y ver los detalles del contenido disponible.
    Para iniciar la aplicación Zattoo en otro momento, vaya a TV y vídeo, Mis aplicaciones de vídeo y Zattoo.

Ver la aplicación Zattoo

1. Vaya a TV y vídeo, Mis aplicaciones de vídeo y luego Zattoo.
    La primera vez que inicie la aplicación se le pedirá que la active y que asocie la cuenta de Zattoo a la consola Xbox 360 y al gamertag de Xbox Live. (Consulte "Asociar o desvincular la cuenta de Zattoo a la consola Xbox y al gamertag", a continuación).
  2. Inicie sesión en su cuenta de Zattoo y seleccione Zattoo.
  3. En el canal Zattoo, puede hacer lo siguiente:
    • Ver cualquiera de los programas que se muestran en el centro del canal.
    • Acceder a Mehr Kanale para buscar otros canales
  4. Seleccione lo que desea ver o escuchar y después seleccione Reproducir.

Asociar o desvincular la cuenta de Zattoo a la consola Xbox y al gamertag

La primera vez que inicie la aplicación Zattoo se le pedirá que asocie la cuenta de Zattoo a la consola Xbox 360 y al gamertag de Xbox Live.

Asociar la cuenta de Zattoo a la consola y al gamertag

1. La primera vez que inicie la aplicación verá la pantalla de inicio de sesión, en la que se le pedirá que especifique el nombre de usuario y la contraseña asociados a su cuenta de Zattoo. Si no tiene una cuenta de Zattoo, puede crear una cuenta nueva en Zattoo.com.
  2. Después de escribir el nombre de usuario y la contraseña, seleccione Iniciar sesión.
    Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta de Zattoo, no se le pedirá que inicie sesión de nuevo a menos que cierre la sesión de la aplicación Zattoo.

Desvincular la cuenta de Zattoo de la consola y del gamertag

1. En la consola, seleccione el canal Einstellungen.
  2. Seleccione Kontoverknu pfung aufheben.
  3. Seleccione Konto Trennen.

Administrar la cuenta de Zattoo

Si tiene algún problema con su cuenta de Zattoo, envíe un mensaje de correo electrónico a Zattoo@univision.com.

Usar el control parental para controlar el acceso al contenido

Si usa el control parental para controlar las películas y programas de TV que se pueden ver a través de Xbox Live, esta configuración se aplica a la aplicación Zattoo. Por ejemplo, si usa controles parentales para restringir algunos tipos de programas de TV, esos programas aparecerán marcados con un icono de "restringido" en la aplicación Zattoo. Para reproducir un elemento restringido, un adulto debe especificar el código de acceso del control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir el acceso contenido de Xbox Live mediante el control parental, consulte controles parentales de la consola Xbox 360.