Ayuda de Windows Media Center para Xbox 360

Transmisión por secuencias de música, imágenes y vídeo

Puede usar Windows Media Center para transmitir por secuencias música, imágenes y vídeo a la consola Xbox 360 desde cualquier equipo de su red doméstica.

Algunas características de Windows Media Center no se encuentran disponibles al usar la consola Xbox 360 como Extender. Para saber qué características no estarán disponibles, consulte Windows Media Center Extenders: preguntas más frecuentes.

Configurar Windows Media Center con Xbox 360

Windows Media Center