Configurar Xbox 360 como un dispositivo Windows Media Center extender

Introducción

Nota Xbox One no admite transmitir contenido multimedia en streaming desde Windows Media Center.

Puede usar Windows Media Center para transmitir por secuencias música, imágenes y vídeo a la consola Xbox 360 desde cualquier equipo de su red doméstica. Los siguientes pasos corresponden a las versiones de Windows que incluyen Media Center (Windows 7 Ultimate, Windows 7 Professional, Windows 7 Home Premium y Windows 7 Enterprise). Si necesita ayuda para instalar Windows Media Center en el equipo, consulte Windows Media Center.

Paso 1: Conecte la consola a la red

Si ya ha conectado la consola a la red, puede ir al paso 2 siguiente.

De lo contrario, conecte la consola a la red doméstica de forma inalámbrica o mediante cable. Después, asegúrese de que la consola Xbox se conecta correctamente. Esta es la manera de hacerlo:

1. En el mando Xbox, presione el botón Guía.
picture
  1. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
picture
  1. Seleccione Configuración de red.
picture
  1. Seleccione el nombre de la red inalámbrica o seleccione red inalámbrica si es una red de cable.
picture
  1. Seleccione Probar conexión a Xbox LIVE.
picture

Si el estado de red de la conexión se muestra como Conectado, vaya al paso 2 siguiente. De lo contrario, seleccione Más información en la consola y siga las sugerencias.

Paso 2: Quite las conexiones anteriores (si es necesario)

Si ha conectado previamente un equipo a la consola Xbox 360, tendrá que quitar la conexión existente.

Puede quitar la conexión anterior en el equipo o en la consola Xbox:

Pasos en el equipo: quite las conexiones anteriores

1. Inicie Windows Media Center.
  2. En la parte inferior del menú, haga clic en la flecha abajo y, bajo Tareas, haga clic en Configuración.
picture
  1. Haga clic en Extender.
picture
  1. Haga clic en Xbox 360 Media Center Extender.
  2. Haga clic en Desinstalar.
  3. Haga clic en Siguiente.

Pasos en la consola: quite las conexiones anteriores

1. Vaya a Mi configuración y, a continuación, seleccione Sistema.
  2. Seleccione Equipos.
  3. Seleccione Windows Media Center.
  4. Seleccione Desconectar.
  5. Presione el botón B del mando para volver a la interfaz Xbox.

Paso 3: Obtenga la clave de configuración de la consola

1. En la consola, vaya a Aplicaciones, seleccione Mis aplicaciones y, a continuación, Windows Media Center.
  2. Sugerencia: si no ve Aplicaciones, tal vez necesite actualizar el software de la consola Xbox 360.
  3. Seleccione Continuar.
  4. Anote la clave de configuración de ocho dígitos.

Paso 4: Agregue la consola a Windows Media Center

1. Inicie Windows Media Center en el equipo.
  2. Vaya a Tareas y haga clic en Agregar extender.
  3. Cuando se le pida, escriba la clave de configuración de ocho dígitos que anotó en el paso 3.
  4. Haga clic en Siguiente para completar la configuración.

Paso 5: Inicie Windows Media Center en la consola

Vaya a Aplicaciones, seleccione Mis aplicaciones y, a continuación Windows Media Center. Se tarda algún tiempo en crear las bibliotecas multimedia la primera vez que se utiliza Windows Media Center en la consola.

What are other users saying about these topics?

To see what other users are saying about these topics, or to ask your own questions, go to our Xbox Support Forums and view the following conversations:

Tenga en cuenta que el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox solo está disponible en inglés. Para traducir el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox a otro idioma, pegue la dirección URL en una herramienta de traducción en línea, por ejemplo, el traductor de Bing.