Configurar la consola Xbox 360 E

Introducción

Configurar la consola Xbox 360 E es sencillo; solo tiene que seguir estas instrucciones paso a paso.

Soluciones

Saque la consola del embalaje y colóquela donde desee.

Paso 1: Saca la consola de la caja

Un dibujo muestra los artículos que se incluyen en el paquete de la consola Xbox 360 E.

Una consola Xbox 360 E incluye normalmente:

1. Consola
  2. Cable de audio/vídeo (3,5 mm, compuesto)
  3. Sistema de alimentación
  4. Cable de alimentación
  5. Mando inalámbrico
  6. 2 pilas AA
  7. Manual de usuario
  8. Auricular con cable (varía según el paquete)

Paso 2: Quita la cinta protectora

Un dibujo muestra una mano que retira la cinta protectora de la parte delantera de la consola Xbox 360 E.

Paso 3: Coloca la consola

Colocación correcta Colocación incorrecta
Una ilustración muestra un ejemplo de una colocación correcta de la consola Xbox y el televisor en un armario. La consola está colocada en un sitio despejado. Una ilustración muestra un ejemplo de una colocación de la consola Xbox incorrecta, porque está apilada junto con otros objetos en una estantería sin ventilación.

Asegúrese de que el lugar donde va a colocar la consola cumple las siguientes condiciones:

• Es estable.
  • Esta bien ventilado y aireado, y alejado de las fuentes de calor directas.
  • Está despejado. No coloque objetos encima, debajo o junto a la consola.

Puede colocar la consola vertical u horizontalmente.

Conectar el sistema de alimentación

1. Conecte el sistema de alimentación.
  2. Conecte el cable de alimentación al sistema de alimentación.
  3. Conecte el cable de alimentación a un enchufe.

Conectar la consola al televisor

El sistema de la consola Xbox 360 E incluye un cable de audio/vídeo compuesto. Puede utilizar este cable para conectar la consola a un televisor o monitor estándar. Esta es la manera de hacerlo:

Notas

• Este cable de audio/vídeo compuesto no es compatible con pantallas de alta definición (HD).
  • Si tiene un televisor HD y desea ver las instrucciones de uso del cable HDMI, consulte Conectar la consola Xbox 360 a un televisor.
  1. Enchufe el pequeño conector de 3,5mm en la entrada situada detrás de la consola.
  2. Busque los puertos de audio/vídeo del televisor o monitor. Enchufe los conectores codificados por colores del cable audio/vídeo compuesto a los puertos correspondientes del televisor según se indica a continuación:
    • Amarillo = vídeo compuesto
    • Rojo = audio analógico de canal derecho
    • Blanco = audio analógico de canal izquierdo
Un dibujo muestra el cable compuesto de audio y vídeo para conectar la consola Xbox 360 E a la televisión.

Nota: los televisores monoaurales (mono) tienen un solo puerto de audio. Conecte el conector rojo o blanco al televisor.

1. Encienda el televisor y la consola.

Al encender el televisor y la consola, debería ver la interfaz Xbox en la pantalla:

Pantalla principal de Xbox

Si no ve la interfaz Xbox, es posible que tenga que cambiar la configuración de entrada de vídeo. Encontrará las instrucciones para cambiar la configuración de entrada de vídeo en el manual de su televisor o centro de entretenimiento.

Para mejorar la visualización del vídeo, puede cambiar la configuración predeterminada.

Conectar un mando

Conectar un mando inalámbrico

1. Encienda la consola.
  2. Inserte las pilas AA en el mando.
  3. Encienda el mando; para ello, presione el botón central Guía Xbox del mando hasta que se encienda.
Un dedo se acerca para tocar el botón grande Guía cerca del centro de un mando Xbox 360.

Si el mando no se enciende, compruebe las pilas. Si utiliza un mando recargable, asegúrese de que está cargado.

1. Presione el botón de conexión de la consola y, a continuación, suéltelo.
En la parte frontal de una consola en posición vertical, uno dedo se acerca para presionar el pequeño botón de conexión a la izquierda cerca de la parte inferior.
  1. Antes de que transcurran 20 segundos, presione el botón de conexión del mando y, a continuación, suéltelo.
El botón de conexión se resalta en el borde frontal del mando.

Notas

• Cuando las luces que se encuentran alrededor del botón de encendido de la consola dejen de parpadear, significa que el mando está conectado.
  • Puede conectar hasta cuatro mandos a una consola.
  • Cada mando conectado se asigna a una de cuatro posiciones. Cada posición se corresponde con una sección iluminada en torno al botón Guía Xbox del mando.
Consola Xbox 360 y mando

Conectar un mando con cable

Si tiene un mando con cable, consulte Conectar un mando de juego.

Configurar las opciones de la consola

Pantalla Inicio de la interfaz Xbox

Al iniciar por primera vez la consola, se le pedirá lo siguiente:

• Seleccionar un idioma.
  • Crear un perfil.
  • Configurar una conexión de red (opcional). Para obtener información acerca de cómo conectarse a Xbox Live, consulte Conexión con cable o Conexión inalámbrica.

Siga las instrucciones de la pantalla para completar este procedimiento.

La bandeja de disco está abierta y se retira un disco.

Ahora, inserte un disco de juego y empiece a jugar.