Problemas al reproducir archivos de una cámara o dispositivo portátil en Xbox 360.

Introducción

Conecta una cámara u otro dispositivo multimedia portátil a su consola Xbox 360, pero no puede reproducir el contenido ni acceder a los archivos almacenados en el dispositivo.

Este problema se puede producir si se da alguna de las siguientes circunstancias:

• La consola Xbox 360 no reconoce el dispositivo conectado. Por ejemplo, el dispositivo de almacenamiento de la cámara o dispositivo multimedia portátil no se formateó con el sistema de archivos FAT32.
  • El formato de archivo del contenido de la cámara o dispositivo multimedia portátil no es compatible con Xbox 360.

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe las siguientes soluciones. Si una solución no resuelve el problema, continúe con la siguiente.

Solución 1: Comprueba que puedes reproducir el contenido del propio dispositivo

Compruebe que la música, vídeos o imágenes se pueden reproducir correctamente en la cámara u otro dispositivo multimedia portátil.

Solución 2: Descarga las actualizaciones

Algunos dispositivos, como los reproductores de Zune, solo son compatibles con Xbox 360 después de instalar una actualización para el dispositivo. Para resolver este problema, inicie sesión con su perfil de Xbox Live e instale todas las actualizaciones que se le solicite que instale.

Solución 3: Comprueba que la consola Xbox 360 puede detectar el dispositivo portátil

Si la consola Xbox 360 no reconoce el dispositivo, pruebe lo siguiente:

• Compruebe que el dispositivo se ha formateado con el sistema de archivos FAT32. Para ello, consulte las propiedades del dispositivo. Este es el procedimiento que debe seguir en un equipo con Windows 8.

Nota La consola Xbox 360 no puede formatear un dispositivo, por lo que deberá hacerlo en un equipo.

1. Conecte el dispositivo al equipo.
    2. Presione la tecla del icono Windows y la tecla R al mismo tiempo para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.
    3. En el cuadro Abrir, escriba diskmgmt.msc y presione ENTRAR.
La herramienta Administración de discos de Windows muestra los dispositivos conectados y su disposición, el formato del sistema de archivos, el estado, la capacidad y el espacio libre.
  1. En la ventana Administración de discos, haga clic con el botón secundario en el dispositivo y después haga clic en Propiedades.
  2. Compruebe que el sistema de archivos es FAT32. Si no es XFAT (por ejemplo, es XFAT ni NTFS), debe reformatear el dispositivo mediante FAT32.

Nota Cuando se formatea el dispositivo de almacenamiento, se borran todos los datos.

• Es posible que la consola Xbox 360 no proporcione suficiente energía al dispositivo. Si el dispositivo usa un adaptador de alimentación de CA, es posible que tengas que conectar el adaptador de alimentación cuando el dispositivo está conectado a la consola Xbox 360.

Solución 4: Comprueba que el contenido es compatible con Xbox 360

Para comprobar si el contenido es compatible con la consola Xbox 360, sigue estos pasos:

1. Compruebe que el archivo de audio o vídeo no esté protegido por la administración de derechos digitales (DRM). Es posible que el dispositivo no pueda transmitir contenido protegido a la consola Xbox 360. Para obtener más información, consulta DRM del Reproductor de Windows Media: preguntas más frecuentes.
  2. Asegúrate de que los archivos tienen un formato compatible. Para obtener más información, consulta Preguntas más frecuentes sobre la reproducción de vídeo y audio en Xbox 360.

Nota Si usas un iPod de Apple, consulta la sección "Más información" incluida a continuación.

3. Si los archivos son compatibles con la consola Xbox 360 pero no se reproducen, conecte el dispositivo a un puerto USB diferente de la consola Xbox 360.

Algunos dispositivos no funcionan cuando se conectan a la consola. Si ninguno de los pasos anteriores soluciona el problema, pruebe con otro dispositivo.

Más información

Para escuchar archivos de codificación de audio avanzada (AAC) no protegidos desde un reproductor de música iPod u otro dispositivo, siga estos pasos:

1. En Inicio, de Xbox, seleccione aplicaciones y, luego, seleccione Buscar aplicaciones.
  2. Seleccione mostrar y todos los medios.
  3. Busque Actualización multimedia opcional.
  4. Seleccione extras y Actualización multimedia opcional.
  5. Seleccione descargar y después Confirmar descarga.
  6. Intente reproducir de nuevo el contenido.

Ahora puede escuchar archivos de audio AAC sin protección individuales o en listas de reproducción con archivos de audio MP3 y WMA en los siguientes dispositivos:

• Un iPod
  • Un reproductor de audio portátil
  • El disco duro Xbox 360
  • Un dispositivo de memoria flash USB

Notas

• Puede conectar un reproductor de música portátil a la consola Xbox 360 para escuchar música mientras juega en la consola Xbox 360. Sin embargo, la consola Xbox 360 no admite todos los formatos de música ni todos los reproductores de música portátiles. No puede reproducir música protegida con copyright de algunos servicios como iTunes de Apple. Si desea reproducir música en el formato AAC sin protección desde un iPod de Apple, use su suscripción a Xbox Live Gold para descargar la actualización multimedia opcional de Xbox Live. (Consulte Cómo escuchar música en la consola Xbox 360).
  • Solo puede descargar e instalar el códec AAC una vez para cada perfil de jugador. Considere, por ejemplo, el siguiente escenario:
    1. Usa su perfil de jugador para descargar e instalar el códec AAC en la consola Xbox.
    2. A continuación, usa su perfil de jugador para descargar e instalar el códec AAC en la consola de un amigo.

En este escenario, el códec AAC puede que no funcione según lo previsto en la consola de su amigo. Es posible que aparezca el siguiente mensaje de error:

No se puede descargar – Soporte de iPod opcional

Código de estado 8007005

• El iPod no puede transmitir vídeo a la consola Xbox 360 debido a un formato de vídeo propietario. Sin embargo, puede reproducir algunos archivos de música desde un iPod.