Cambiar la configuración de entrada de vídeo del televisor

Síntomas

Al encender la consola Xbox 360, debe ver la interfaz Xbox en el televisor. O bien, debe mostrar la pantalla de inicio de un juego o una película si hay un disco insertado en la bandeja de disco. Si ve la pantalla en blanco o un programa normal de televisión, cambie la configuración de entrada de vídeo en el televisor a la entrada de vídeo que use su consola.

• Siga las instrucciones del manual del fabricante del televisor para configurar la entrada de vídeo.
  • Las opciones de configuración de entrada de vídeo usuales son AUX, HDMI, Line In (entrada de línea), Input (entrada) y Source (origen).

Cambie la configuración de entrada del vídeo para alternar entre ver la televisión y reproducir películas o juegos en su consola. Si la pantalla está todavía en blanco, pruebe las soluciones descritas en Solucionar problemas de audio y vídeo.