Cómo establecer la configuración de audio en la consola Xbox 360

En esta página

Formatos de audio compatibles

La consola Xbox 360 admite los siguientes formatos de audio analógicos y digitales:

• Estéreo analógico
  • PCM estéreo digital, 16 bits, 48 kilohercios (kHz)
  • Audio digital Dolby Digital canal 5.1, 48 kHz
  • WMA Pro
  • Reproducción de contenido multimedia DTS (Digital Theatre Surround) 5.1 (como películas) mediante la transferencia de la secuencia de bits digital DTS codificada a un descodificador DTS externo

Conectar la consola Xbox 360 E para audio digital

Cable HDMI
Cable HDMI

Para que la salida digital vaya a un equipo estéreo o un sistema de entretenimiento doméstico:

• Conecte la consola Xbox 360 E al televisor HD con el cable HDMI.
  • Conecte un extremo de un cable (no incluido) al puerto de salida de audio digital del televisor. Conecte el otro extremo al puerto de entrada de audio digital del equipo estéreo o del sistema de entretenimiento doméstico.

Conectar la consola Xbox 360 S para audio digital

Puede usar los siguientes cables para la salida digital:

Cable audio/vídeo de alta definición VGA Xbox 360 Cable audio/vídeo S-Video Xbox 360
Cable audio/vídeo de alta definición VGA Xbox 360 Cable audio/vídeo S-Video Xbox 360

Puede conectar un cable de audio óptico al puerto S/PDIF (TOSLINK) del cable o adaptador.

Para conectar audio digital a una consola Xbox 360 S, conecte el cable de audio al puerto S/PDIF (audio óptico/TOSLINK) situado en la parte posterior.

Establecer la configuración de audio digital

Nota El procedimiento siguiente puede variar en función del tipo de cable que utilice en la consola y en el receptor de audio o del dispositivo de salida que use.

1. Encienda la consola Xbox 360 con la bandeja del disco vacía.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  3. Seleccione Configuración de la consola y después Audio.
  4. Seleccione Salida digital y después seleccione la salida digital usada por el sistema de audio:
    • Estéreo digital
    • Dolby Digital 5.1
    • Dolby Digital con WMA Pro: esta configuración habilita la transferencia de WMA Pro si el receptor es compatible con el formato WMA Pro.