Configurar la consola Xbox 360

¿Tiene una nueva consola Xbox y no sabe cómo configurarla? ¡Está en el lugar adecuado! La configuración es muy sencilla y solo se tarda unos minutos en conectarle para que pueda jugar, ver películas, conectarse con sus amigos y mucho más.

Configuración

A continuación se ofrecen algunos vínculos que pueden serte útiles a la hora de configurar la consola Xbox por primera vez.

Configurar la consola Xbox 360 original o la consola Xbox 360 S

Componentes del sistema Xbox 360

¡Así que tiene una nueva consola Xbox 360! ¡Enhorabuena! Ahora, ¿cómo hacer que funcione todo junto? Obtenga información sobre cómo desembalar, configurar, enchufar y conectar la consola Xbox 360 al televisor.

Xbox 360, Kinect y accesorios: accesorios

Ilustración de un hombre llevando un auricular inalámbrico Xbox 360 con Bluetooth

¿Desea ampliar la eficacia de la Xbox? Obtén información acerca de los mandos, los auriculares, las unidades de disco duro y otros accesorios que ampliarán y mejorarán tu experiencia con la Xbox 360.

Piezas y accesorios de recambio de Kinect en Xbox 360

El sensor Kinect para Xbox 360

Es importante configurar y mantener el sensor Kinect. Averigua dónde obtener accesorios, cómo sustituir juegos, cómo calibrar el sensor Kinect y el mejor lugar para montarlo.

Windows 8: Configurar Xbox 360 como un dispositivo Windows Media Center Extender

La pestaña Tareas de Windows Media Center, con la opción 'agregar extender' seleccionada

Windows Media Center le permite transmitir música, vídeos e imágenes desde el equipo al televisor. Obtenga respuestas a preguntas frecuentes sobre cómo conectar la consola Xbox 360 a su red doméstica y cómo usar Windows Media Center.