Cómo conectar la consola Xbox 360 E a un televisor

Aprende a conectar la consola Xbox 360 E a televisores y monitores estándar o de alta definición.

Nota Este artículo es aplicable solamente a la consola Xbox 360 E. Para obtener información sobre la conexión con otras consolas Xbox, consulta Cómo conectar la consola Xbox 360 S o una consola Xbox 360 original a un televisor.

Conexión

Conectar la consola Xbox 360 E mediante un cable HDMI Xbox 360

Una ilustración del cable HDMI Xbox 360
Cable HDMI Xbox 360

El cable HDMI (Interfaz multimedia de alta definición) es el cable que se utiliza con más frecuencia con los televisores y monitores de alta definición.

Flechas en una ilustración que resaltan los puntos de conexión entre un televisor de alta definición y la consola Xbox 360 E para el cable HDMI Xbox 360.
  1. Conecte el cable HDMI al puerto HDMI.
  2. Conecta el otro extremo del cable HDMI a la entrada HDMI del televisor de alta definición o monitor.
  3. Enciende el televisor y la consola.

Notas

• Si no ves la interfaz Xbox al encender el televisor y la consola, es posible que tengas que seleccionar la entrada de vídeo.
  • La consola utiliza automáticamente la configuración de la pantalla predeterminada. Si deseas intentar mejorar la visualización del vídeo, puedes cambiar la configuración en la consola.

Conectar la consola Xbox 360 E mediante el cable audio/vídeo compuesto Xbox 360

Ilustración del cable audio/vídeo compuesto Xbox 360

Cable audio/vídeo compuesto Xbox 360 E de 3,5 mm

Flechas en una ilustración que resaltan los puntos de conexión entre un televisor de alta definición y la consola Xbox 360 E para el cable audio/vídeo compuesto Xbox 360.
  1. Enchufe el pequeño conector de 3,5mm al puerto correspondiente de la consola.
  2. Busque los puertos de audio/vídeo del televisor o monitor. Enchufe los conectores codificados por colores del cable audio/vídeo compuesto a los puertos correspondientes del televisor según se indica a continuación:

Amarillo = vídeo compuesto
    Rojo = audio analógico del canal derecho
    Blanco = audio analógico del canal izquierdo

Nota: los televisores monoaurales (mono) tienen un solo puerto de audio. Conecta el conector rojo o blanco al televisor.

3. Enciende el televisor y la consola. Debes ver la interfaz Xbox en la pantalla.

Notas

• Si no ves la interfaz Xbox al encender el televisor y la consola, es posible que tengas que seleccionar la entrada de vídeo.
  • La consola utiliza automáticamente la configuración de la pantalla predeterminada. Si deseas intentar mejorar la visualización del vídeo, puedes cambiar la configuración en la consola.